Перемены в мировоззрении
Это событие интересным образом пришлось на 22.02.2022 г. Карта построена на момент соединения Головы Лунных Узлов с Алголь. В целом карта говорит, наступил конец авторитарному режиму на нашей планете As в 21º Льва  (градус авторитарности), а с ним крушение механизма финансовой зависимости (Точка выхода гороскопа в Î к Солнцу в 4º Рыб (разрушительном)) и материалистической идеологии (Лилит в 25º Близнецов в градусе катастроф в соединении с XI домом, кстати там же находится Колесо Фортуны Православия в натальной карте).
Для государственного аппарата нет худшего положения, дело в том, что в обществе происходит процесс референтности (разделение общества на группы по интересам, мотивам и своему предназначению в этой жизни), который нарушает привычный порядок в общественном строе каждого государства. При таком положении управление становится невозможным в принципе. Это подтверждается невозможностью и отсутствием желания воевать большинства лидеров мирового сообщества (в стихии Огня планет нет). Эффективной становится координация процессов в обществе.
В этом смысле централизованное управление вынуждено реструктуризоваться. Наиболее характерно это видно на примере карты события построенной на Москву, для которой управление — это основной инструмент, на который опирается диктаторский режим управления Россией. As карты во 2º Овна (градус катастроф) и в соединении со звездой Денеб Кейтус (В мунданной астрологии звезда связана с совершенствованием государственных структур и преобразованием государственного устройства Цивилизации). Vs карты в 1º Весов (разрушение и восстановление) говорит о кардинальных преобразованиях в России. Точка выхода гороскопа в соединении с Кроносом (авторитет, полномочия, управление) и тригонами на Юпитер и Луну образуют фигуру "Парус" с вершиной на Уран в Тельце (сильное стремление социума к свободе, новые экономические отношения). При этом Солнце представляющее Москву в соединении с Крестом Судьбы говорит о том, что Москва лишает Россию развития и должна потерять статус столицы государства.
Карта события, построенная на Вашингтон, говорит о том, что Белый дом не устраивает выход России из повиновения, ведь Нью-Йорк, являясь финансовым центром мирового сионизма именно через РПЦ и Москву руководил финансами и выкачивал сырьё из России, а теперь РПЦ и Москва уже неспособны удерживать власть в России. Этот факт взывает к применению силы, но стихия Огня в космограмме события не имеет ни одной планеты, и об этом факте известно астрологам, консультирующим Белый дом. В кремле понимают, что Белому дому ничего другого не остаётся, как попытаться руками Украины развязать конфликт, а самому остаться в стороне, но и это не удастся...
Так или иначе, но приходится делать выводы, попытки управлять по-старому исчерпали себя, а новому времени нужно соответствовать….
Состояние мирового рынка не стабильно, он готов к падению и это удобный момент для суматохи и безобразий, которым будет управлять США...
Таким образом глобальная политика держав для консолидации общества будет искусственно создавать    враждебную среду для нагнетания страха особенно в России, Украине и Белоруссии, что в общем то наруку РПЦ, Москве и кремлю, этот народ уж больно живуч и пандемия уже не помогает, остаётся нагнетать враждебность, что и происходит. 
 
21 февраля 2022 г.                                                                                                       Оний