Катастрофа Ан 26
           «Около 15:00 мск при заходе на посадку на аэродроме Хмеймим потерпел крушение и упал в 500 метрах от взлетно-посадочной полосы российский транспортный самолет Ан-26. По предварительным данным, на борту самолета находились 33 пассажира и 6 членов экипажа. Все они были военнослужащими ВС РФ. Все они погибли», — говорится в сообщении Минобороны.
           В министерстве добавили, что «по докладу с места, огневого воздействия по самолету не было». Комиссия Минобороны изучает все возможные версии произошедшего.
           Подобная авиационная катастрофа самолёта Ан-26 сирийских ВВС, произошла в ночь с субботы 17 на воскресенье 18 января 2015 года близ Абу-эд-Духура (Сирия). Самолёт выполнял полёт из Дамаска, на его борту находились сирийские военные. При выполнении захода на посадку в условиях дождя и тумана машина зацепила линии электропередачи, врезалась в землю и полностью разрушилась. Погибли все находящиеся на борту 37 человек.
Анализ астрологической карты трагического события показывает, что оно не носит явно фатальный характер, однако мидпоинт аспекта, на котором базируется карта, находится в точном соединении с Антарес (в традиции, Антарес имеет воинственный характер и может предвещать насильственную смерть, как в сражениях, так и по приговору…).
Дополнительным подтверждением является характеристика 19 Лунного дня, в который произошло это событие: „… день очень тяжелый и довольно опасный. Он опасен отравлением, духовным дурманом, расщеплением сознания. Запутавшись в каком-то пороке, человек может легко попасть в раскинутую вокруг дьявольскую сеть. Этот день для всех связан с астральным очищением, т. е. с нравственной чисткой души, совести: полезно обдумать свои поступки, хотя бы мысленно покаяться, избавиться от лжи, гордыни, от чужих мыслей, от дьявольских иллюзий. Полезно посидеть у костра (в древности прыгали через костер), зажечь свечу и обойти с ней комнату, квартиру, дом; лучше, конечно, зажечь лампаду.…”.
Следует отметить, что в этот день и накануне произошло много фактов групповых отравлений взрослых на гос/предприятиях и даже детей именно россиян. Например, групповое отравление в г. Таганроге сотрудников авиационного завода, в Солсбери сотрудник ГРУ России С.Скрипаль (родился в 19 Лунный день) с дочерью Юлией отравились неизвестно чем...
Накануне наиболее значимым событием в жизни мирового сообщества было обсуждение послания президента России В. В. Путина, которое неоднозначно было принято даже в России. Восприятие этой информации некоторых довело до отравления, а некоторых к гибели. Это подтверждается точным соединением истинного As c "Крестом Судьбы" в карте события, положением Головы Лунных узлов во Льве в первом доме и фигурой "Дротик" образованной квадратом Прозерпины и Хвоста Лунных узлов с вершиной на Купидон, который является управителем знака Весов в котором находится натальный As Москвы (25° Весов). Это говорит о том что: „… взгляды Москвы идут вразрез с взглядами общества и государственности России. Её идей не понимают. Они часто вызывают недовольство общества, так как проповедуются не вовремя и говорят не то, что надо…”.
С Купидоном связаны перемены в "семье", новые отношения, рождение детей, смерть "домочадцев". Всё это говорит о том, что Россия должна стать на совершенно новый не консервативный путь развития, который насаждает кремль.
 
Вывод: трагическое событие с гибелью 39 наших соотечественников должно послужить поводом для пересмотра отношения россиян к старому руководству России, которое ведёт нас к гибели. Нужно менять президента …
 
7 марта 2018 г.                                                                                                                                                                            Оний