Пожар на складе в Новосибирске
12 марта в  в Заельцовском районе Новосибирска произошёл крупный пожар на шинном складе на площади около 300 квадратных метров, докладывает ГУМЧС по региону.
По словам ведомства, сообщение об огне на складе, расположенном по улице Шорная в Заельцовском районе Новосибирска, поступило на пульт пожарно-спасательной службы в 06:25 (02:25 мск) понедельника. В связи с сильным задымлением на месте пожара работает химико-радиометрическая лаборатория. Для тушения задействован пожарный поезд.
Это достаточно рядовое событие,  произошедшее без человеческих жертв, носит знаменательный характер. Астрологический анализ карты события указывает на мощные внутренние процессы, происходящие в высшей нервной деятельности органической жизни на нашей планете. На это указывает включение формирующей оси гороскопа события с соединением туманностей Форамен (в Раке) и Фациес (в Козероге).
На высшем уровне Форамен привязывают к познанию кармического кода, к перевоплощению, к познанию других форм сознания (меркурианская форма). Это некая функция, очень трудно переводимая на наш земной язык, но очень похожая на то, что описано у С. Лема в «Солярисе», т.е. воплощение в разных формах, контакты с существами совершенно иной природы, странное взаимодействие с некими человеческими космическими сущностями.
На другом конце оси Фациес – дает связь с иными иерархиями. Через него проходит «новый закон». В жизни человека, у которого в гороскопе Фациес очень сильный, проигрываются такие события, которые впоследствии должны проиграться в истории человечества (на этом человеке все отображается как на микросхеме). Это тоже своеобразный полигон. Через него предупреждают массу людей о неких грозящих испытаниях. Его жизнь - это символ, урок для всех.
В ближайшие три десятилетия эта туманность будет очень сильно влиять на нас всех. Наше сознание будет переходить на более высокий уровень мировоззрения, где консерватизм, лидерство и особенно управленческий принцип в деятельности административных ресурсов это старая и привычная, но губительная практика, способная препятствовать развитию. Сейчас СМИ часто информируют о  случаях массовых отравлений, умирают люди в расцвете сил, особенно в России и это закономерно в таком уродливом государственном устройстве, где господствует инородная религия а столица государства не на своём месте.
Правильность сказанного подтверждается тау-квадратом Прозерпины в Скорпионе на Лунные Узлы в "Короне Зодиака" и положением "Креста Судьбы" в Водолее (знак Государственности России) в первом доме: „… ограничение свободы, невозможность проявить индивидуальность, государственное устройство мешает развитию личности и приносит страдания самому человеку. Может быть упадническое настроение и депрессивный настрой…”. А Луна (народ) в разрушительном 19°Козерога: „… Пессимизм, душевный надлом, разрушение цели человека, всё разваливается, ускользает из рук. Человек двигается в одном направлении, а оказывается в другом…”.
Таким образом, осуществляется разрушение стереотипов в сознании людей, и Мироздание формирует новое мировоззрение. Того, кто сопротивляется переменам и не способен изменить свои стереотипы ждёт катастрофа – Ds в 27° Рака, градусе катастроф.
 
Вывод: речь идёт об отравлении или смерти, как неспособности к перерождению высшей нервной деятельности организма для необходимости соответствовать новой эпохе, что определяется умственной деятельностью в области соответствующей предназначению каждого человека.
 
14 марта 2018 г.                                                                                                                                                                                   Оний