Синдром С.В. Скрипаля
Событие, произошедшее с Сергеем Викторовичем Скрипалём и его дочерью в Солсбери, приобрело такой резонанс во всём мире, что его просто необходимо рассмотреть и проанализировать объективно.
Судя по гороскопу Сергея Викторовича Скрипаля это человек с неординарными способностями и непреклонным стремлением в достижении цели. Чтобы не утверждали СМИ это человек военный, честный, обладающий гармоничным пониманием внешнего мира. Природа его щедро одарила способностью быстро ориентироваться в любой обстановке и легко устанавливать эмоциональный контакт с людьми и разбираться в них. Такой уровень способностей позволял везде чувствовать себя своим человеком и по молодости он достаточно быстро и многого достиг в карьере и пошёл бы дальше, если бы не одно но. Людям с такими качествами, как честность, природный ум и непреклонность в достижении цели с возрастом приходит чёткое понимание, что в России те, кто, прикрываясь "государственными интересами" строят внутреннюю политику так, чтобы сократить продолжительность жизни россиян. Его деловые, искренние и смелые предложения (соединение Меркурия с Лилит в Близнецах) не могли быть услышанными в складывающейся мафиозной системе, которую мы сейчас имеем. Когда началась перестройка многие, особенно военные поняли, что Москве и кремлю на народ наплевать, поэтому в стране лагеря переполнены, а народ пребывает в нищете за "железным занавесом".
Будучи от природы человеком предприимчивым, он, несомненно, мог оказаться в ловушке западных спецслужб в то, искусственно созданное КПСС, смутное для России время.
Этот факт подтверждается характеристикой Лунного дня его рождения, который трактуется: „… Этот день опасен отравлением, духовным дурманом, расщеплением сознания. Запутавшись в каком-то пороке, человек может легко попасть в раскинутую вокруг дьявольскую сеть. Очень осторожным надо быть с новыми идеями, веяниями, которые узнаешь в девятнадцатые лунные сутки, — скорее всего, это будет обольщение.
Этот день для всех связан с астральным очищением, т. е. с нравственной чисткой души, совести: полезно обдумать свои поступки, хотя бы мысленно покаяться, избавиться от лжи, гордыни, от чужих мыслей, от дьявольских иллюзий. Полезно посидеть у костра (в древности прыгали через костер), зажечь свечу и обойти с ней комнату, квартиру, дом; лучше, конечно, зажечь лампаду.
День также связан с творчеством: паук — человек, который может противопоставить себя всем, — творец, индивидуалист, одиночка, который покажет взлет творческой мысли, но, скорее всего, будет наказан судьбой за гордыню.
В этот день рождаются, в худшем случае, люди коварные, хитрецы, льстецы, искусно плетущие свои сети, либо неудачники, либо творцы-одиночки, не понятые миром. Впрочем, можно значительно уменьшить или даже совсем избавиться от негатива девятнадцатого дня, если воспитаешь в себе высокие нравственные качества и в жизни будешь самоотверженным, скромным человеком, несущим добро и свет…”.
В жизни, порой обстоятельства бывают сильней человека, каждый мог попасть в такой переплёт и неизвестно, чем бы это для него кончилось. Тем не менее, судьба каждого в его руках, а кто пытается осуждать кого либо, тот просто жизни не знает.
Как бы то ни было для Сергея Викторовича Скрипаля 2018 г. по прогнозу год, когда человека преследуют проблемы, связанные со здоровьем. Это разные хронические заболевания, поэтому они должны находиться под постоянным наблюдением. В этом году сознание С.В. Скрипаля несет в себе ощущение чуда, которое испытывают новорожденные, попадающие в еще неизвестный мифический мир колоссального художественного дара.
Это сильный и благоприятный мир наделяет мудростью прорицателя Мироздания. Это позволяет с поразительной интуицией плыть по глубоким водам души, которая часто получает то, что она хочет.
Дорога в этом мире временами бывает трудной и неспокойной, но у нее всегда счастливый конец — знак будущего — символ мыслителя.
Это подтверждается картой прогноза на 2018 г. где Голова Лунных узлов находится в 7° (королевском) Льва, что является необыкновенно благоприятным положением.
Исходя из вышесказанного, следует, что коматозное состояние С.В. Скрипаля является не преднамеренным отравлением, а очищением сознания перед выходом на новый уровень мировоззрения.
 
Вывод: переход на новый уровень мировоззрения ожидает всех без исключения и не обязательно через коматозное состояние, но сам факт события произошедшего с С.В. Скрипалём очень показателен для всего мира. 
 
  8 апреля 2018 г.                                                                                                                                                                     Оний