Землетрясения
„…сегодня управлять мировыми процессами
может позволить себе только незрелый человек…”.
В′ Таний
 
Последнее время нашу планету просто лихорадит от землетрясений и извержений вулканов. Это весьма знаменательный факт, поэтому на эти явления следует посмотреть внимательно, что бы понять, какую информацию они несут.
Из большого их количества, наиболее характерное произошло в 22 Лунный день, который связан с информационным полем Мироздания и обладает большими энергиями и знаменует незыблемость высших законов и выход на новый уровень мировоззрения.
As карты в соединении со туманностью Фациес: „… связка, объединение - но уже через Вулкан. Дает связь с иными иерархиями. Через него проходит «новый закон»…”. Таким образом, это землетрясение говорит о том, что человечество выходит на новый уровень мировоззрения. В передовых проявлениях это склонность к свободе и реформизму, которые будут вызывать непредсказуемые процессы.
Несомненно, это указывает на кардинальные изменения в мировоззрении людей. Более того у консервативной части человечества могут проявляться катастрофические процессы (сдвиги) в сознании, побуждающие к агрессивности, проявлению непреклонной воли особенно в странах включенных в сектор Тельца.
Поведение обездоленных людей при отсутствии социальной поддержки, будет представлять собой худший вариант поведения человека, не обладающего никакими моральными принципами. Резкий, бурный, неуправляемый характер. Экстремизм. Опасность катастроф, переломов, убийства. Очень много бед впоследствии. Страны, где осуществляется социальная поддержка, будет поддерживаться закон и порядок.
Положение Лунных Узлов в Короне Зодиака говорит о разрушении принципа насилия власти над народом и установлении разумного материального обеспечения. Особое внимание заслуживает положение в России, государственность которой под знаком Водолея. Коренное население в России доведено до морального (РПЦ) и физического (Москва) истощения репрессивными административными структурами кремля. Это влияние настолько разрушительно, что может полностью сломать все ритмы человека. Дает постоянные и вечные хронические болезни, зависимости, подверженность року, фатализм, слабость, самоубийство, несчастные случаи, болезненную азартность и несчастье в игре, аморальность. Вынуждает повторять ошибки предков. Это подтверждается фактами роста аварий, катастроф и отравлений детей и взрослых в России и за её пределами, что можно сравнить только с геноцидом коренного населения.
Естественно возникает вопрос, от чего всё это происходит? Ответ может дать только инженерная астрология – несоответствие государственного административного устройства России. Именно поэтому в таком большом социальном образовании, как Россия естественным образом создались фактически только карательные административные ресурсы. Если раньше они способны были жестоко насаждать повиновение, то теперь это стало невозможно, потому что жизнь не стоит на месте, время требует развития социума, а это, в свою очередь, требует свободы проявления человека. Однако кремль способен только ограничивать, что ведёт к самоубийству. Достаточно вспомнить, что за прошедшее столетие Россия трижды была доведена до развала государства Москвой. Вполне очевидно, что это не только неумение, но и нежелание кремля по сей день предсказуемо заниматься не только социальными проблемами, но безопасностью государства в целом.
Астрологическая карта этого землетрясения, построенная на Москву указывает, что фактически кремль непреднамеренно возводит стены между собой и миром, при этом, не только отталкивая от себя других людей, но и мешая полному раскрытию способностей социума. Этот факт является одной из причин сложившегося тяжёлого положения на Украине.
„…В государстве нет гармонии: кремль создает проблемы, которые постоянно приходится решать, проявляя диктаторские наклонности. Противостояние власти и народа неизбежно перерастёт в гражданскую войну…”. Это подтверждает "Крест Судьбы" в Стрельце в XI доме – кремль неадекватно представляет картину мира. Он будет рисковать своими подчинёнными, постоянно подвергая их ущербу, краху, психическим заболеваниям и потере жизненной инициативы. Как следствие кремлю предписано Мирозданием, при всём происходящем в стране, проявлять гуманность и дипломатичность, а заявления Президента и Премьера правительства говорят о незамедлительном изменении внутри политического курса в России. Надо отметить, что это прогнозированное и ожидаемое событие хоть изрядно и запоздало, но некоторым образом вдохновляет.
В связи с этим следует отметить, что мировая общественность, и США в том числе, по большому счёту давно способствуют россиянам, ограничивая кремль и его крупный бизнес различными экономическими санкциями, побуждая тем самым развитию фермерскому хозяйству и мелкому предпринимателю в России, хотя в СМИ это преподносится, как враждебное намерение запада.
Астрологическая карта этого землетрясения, построенная на новую столицу России, указывает на предпочтения, отданные Культурным ценностям Зороастризма, которые способны открыть человеку смысл и красоту жизни во всех формах. Физические страсти сильны, но поддаются контролю. Это стимулирует полное и созидательное проявление врождённых способностей. "Ураганы жизни" проносятся, не сломив человека, т.к. у него есть изолированная и защищённая область деятельности, в которой он может совершенствовать и использовать свои таланты.
Но для того, чтобы подняться на этот уровень придётся изменить государственное устройство, иначе РПЦ и Москва, сознательно будут формировать деструктивные процессы в государственных институтах и не позволят полноценно развиваться России.
Социум Северной Кореи пребывает в критическом состоянии. Он более консервативен, чем окружающие его люди и стремится избегать участия в каких-либо акциях, связанных с общественными требованиями или критикой во время вопиющего попрания договоров или игнорирования прав граждан.
Для достижения своих целей приходится проявлять незаурядную скромность, умеренность, трудолюбие и терпеливость. Однако, несмотря на покладистый характер социума, их преследуют несчастья во всех взаимоотношениях. Это подтверждают факты психических болезней в большинстве случаев неизлечимые, предвещающие катастрофу.
Эти проблемы осознаются руководством страны, что побуждает к расширению активности и прогрессивной, реформаторской деятельности.
На Украине социум очень чувствителен и не желает испытывать общественного давления, он противодействует любым попыткам посягнуть на свою независимую личность. Он может желать испытывать удовольствие от взаимоотношений, которые не отягощены никакими общепринятыми обязательствами. Это ставит руководство страны в тяжёлые рамки. Правительство начинает осознавать, что оно не принесло Украине ничего кроме бессмысленно загубленных жизней и экономического упадка производства. Им остаётся только приписывать свои недостатки другим и готовиться к позорному уходу с политической арены.
В Сирии ограничения, накладываемые на человека семьёй, обществом, культурой, зачастую воспринимаются как норма жизни, но лишь до того момента, пока человек из-за какого-нибудь события не почувствует себя загнанным в западню.
Социум порабощён собственным стремлением к тому, чтобы быть полезным, возможно, даже претерпеть мученичество. Реализация этого жертвенного устремления приносит истинное освобождение.
Приобщение к Культурным ценностям Зороастризма могут в значительной степени изменить социальную структуру или образ мыслей всего социума своими убеждениями и умением разъяснять. Это будет способствовать адаптации к ритмам Мироздания.
Израиль страдает от общественного неприятия, может стать изгоем, но ему свойственна гордость, он неразумно уверен в том, что всегда прав. Ему свойственно проявлять остроумие, любезность и аккуратность, за которыми скрываются корыстолюбие и хитрость, возможны даже проявления буйства. Это один из показателей внутренних комплексов, склоняющих к ожесточению и упрямству, связанных с ограничениями разного характера, наследственной болезни прошлого, изоляции, страху насильственной смерти, бедности. Но это всё на бытовом низком уровне, где идёт процесс внутреннего разрушения комплексов долговременной памяти социума.
На другом уровне мировоззрения более высоком, обстановка обязывает раскрывать суть вещей, глубину явлений, поскольку все, что он ощущает, очень глубоко и распространяется на окружающих, которые начинают под его влиянием задумываться о смысле жизни. Все, что человек делает, серьезно и прочно.
США тоже не лишены проблем. В социуме процветает беспомощность, импотенция, фригидность, (в т.ч. генетические уродства). Несчастья и трагедии перемешаны с проблемой правильного использования власти, силы и социальной энергии. Тем не менее, они занимают прогрессивную позицию и создают условия, при которых каждый способен подняться над своим окружением, был ли он рожден в бедности или богатстве. Этому способствует острый ум и авторитет, который они приобретают в мировом сообществе.
Каждый американец стремится к реальной свободе. Она приходит после обучения у мастера, которому бы он доверял и которого бы уважал и открытия личного дела, где будут сделаны инновации на фундаменте знаний, полученных у учителя. Некоторая амбициозность просто необходима для созидательной деятельности, но избыток рвения будет создавать душевные и физические блокады.
Социум Ирана оказался в роковых обстоятельствах, вызванных «комплексом жертвенности». Набожность и преданность Аллаху, дарующему свободу после смерти, веками насаждалось в этой стране, препятствуя естественному развитию человека. Он порабощён собственным стремлением к тому, чтобы быть полезным, возможно, даже претерпеть мученичество. Это была сознательная эксплуатация человека заключённого в рабские условия. Теперь социум находится в растерянности, нарушены естественные ритмы в его сознании и теле, а интуиция не может помочь ему сориентироваться в происходящем.
Теперь эти комплексы будут разрушены. Естественно это вызовет неадекватное состояние психики, что повлечёт страхи, фобии, возможность попадания в психическую зависимость, подверженность массовым психозам, разочарование в жизни, препятствия, долги. Вначале жизнь полна борьбы, затем человек сбивается с верного пути, но конец жизни может быть более счастливым.
Большую пользу на этом пути окажут Культурные ценности Зороастризма, которые дадут возможность прекрасного понимания среди окружения.
Социум Турции стал очень раним и жесток. Это формирует комплекс одиночества даже в самой большой толпе даже среди друзей и во время развлечений. Он не желает испытывать общественного давления и противодействует любым попыткам посягнуть на свою независимую личность. Может желать испытывать удовольствие от взаимоотношений, которые не отягощены никакими общепринятыми обязательствами. Непреднамеренно возводит стены между собой и миром, при этом, не только отталкивая от себя других людей, но и мешая полному раскрытию собственных способностей. Формирование таких энергий способно приводить народные массы в состояние припадочного фанатизма.
В этом случае необходимо предоставить свободу действий социуму, чтобы он мог испытывать удовлетворение при использовании личной инициативы, быть уверенным в практическом опыте, подчинении своей интуиции. Таким образом, возникнет способность противостоять трудностям, успех через близкое окружение, обилие нужных связей. Откроются возможности хорошего усвоения информации и естественная борьба устремлений и идеологий. Поиск примера для подражания, желание произвести впечатление (особенно в молодые годы), прибыль от перемещений и поездок, интеллектуальной деятельности, посредством дружбы, через родных и близких.
В худшем случае развития ситуации, это может предвещать опасности и жестокие удары судьбы.
 
17 мая 2018 г.            Оний