Обвал в доме Магнитогорска
31 декабря 2018 года в 6:02 по местному времени (4:02 по московскому) рухнул средний подъезд 10-этажного жилого дома на улице Карла Маркса. К утру 2 января из-под завалов извлекли 11 тел. Основной причиной трагедии местное УФСБ называет утечку бытового газа.
Как показывает карта трагического события, оно произошло в 24 Лунный День, который трактуется: „… Символ — Медведь (Шива). Изображали также в виде утеса, горы, и даже фаллоса.
День связан с пробуждением сил природы. День подчинения физической природы. Можно заняться лечением, приготовлять лекарства, рекомендуются силовые физические упражнения, йога. Благоприятен для пробуждения и преобразования сексуальной энергии; это день культа всех богов плодородия, день соединения, зачатия, но нельзя злоупотреблять сексуальными практиками. Этот день надо активно использовать для укрепления собственного здоровья, повышения духовного уровня.
Именно преобразующая сила заключена в двадцать четвертом дне Луны — это период разрушения старого и созидания нового…”.
Здесь уместно обратиться к истории г. Магнитогорска. „…В 1743 году на правом берегу реки Яик основана крепость Магнитная. В апреле 1774 года войско Пугачёва 6 мая заняло её после двухдневного штурма. После подавления восстания Екатерина II повелела переименовать Яик Уралом «для предания всего случившегося забвению»…”. (Источник – Википедия).
1743 год это год Кабана и был он под управлением Солнца и Марса. Согласно Зороастрийскому календарю год Вепря связан с Марсом. Год связан со Священным Воинством - в борьбе обретешь ты право свое, с борьбой света и тьмы, включением огромных сил и активных начал. Если что-то не начинается в год Вертрадны, то лучше бы началось, потому что Вертрадна пробуждает те силы, которые проявляются в следующем году, но включение и закладка идет именно в это время.
Если мы посмотрим на астрологическую карту трагического события, то увидим, что Голова Лунных узлов в 27° Рака (градус катастроф), в карте три планеты Юпитер, Сатурн и Нептун в своих знаках и сильном положении. При этом Юпитер (в Стрельце это Президент в окружении чиновников и церковников) в первом доме – инициаторы этого события (As в тригоне с Головой Лунных Узлов).
Это подтверждается соединением Марса с Хироном в Рыбах (Москва). Марс в соединении с Шеат (формирующая звезда в гороскопе Москвы — несёт разрушения, пожары и катастрофы).
Этот аспект дарит человеку невероятно, сильное стремление сделать все по-своему. Если такой аспект присутствует в карте Вашего ребенка, то у Вас, видимо, выработалась привычка говорить: "Хорошо, сделай так, как знаешь. Можешь меня не слушать". Но интересно отметить, что тот же ребенок будет слушаться совета, причем любого, человека, которого воспримет, как учителя. Поэтому необходимо проявлять величайшую осторожность в выборе того, к кому ребенок обращается за советом.
С течением времени трудности в выборе самостоятельного пути сохраняются, т.к. сохраняется тенденция прислушиваться к мнению интересного для себя человека.
Обладателям этого аспекта приходится сталкиваться с уроками Марса до тех пор, пока не постигнут их, после чего совершенно в уникальном ключе они справляются не только со своими собственными, но и проблемами других людей.
Соединение Марса с Хироном в аспекте 80° к Солнцу (действующая власть) в соединении с Сатурном (заходящим), указывают на нежелание отказываться от управленческих принципов.
Здесь Сатурн в сходящемся соединении с Фациес: „… Когда Фациес очень сильный (как в данном случае), проигрываются такие события, которые впоследствии должны проиграться в истории человечества (на этом событии все отображается как на микросхеме). Это тоже своеобразный полигон. Через него предупреждают массу людей о неких грозящих испытаниях. Разворачивающиеся события на пороге 2019 г. - это символ, урок для всей Цивилизации.
Считается, что люди управленческих профессий раньше соприкасались с иными формами сознания, с космическими учителями, которые ныне могут вещать через них. Но сознание их огрубело, они стали подобны богу Индре из индийских притч. Когда Индра спустился на Землю, он воплотился в свинью, а затем настолько увлекся «свинской» жизнью, что забыл о своей божественной природе. Прошло много лет, и боги решили узнать, как же Индра. Спустившись на землю, они увидели его в образе свиньи. Все попытки разбудить его, взывая к его сознанию, не дали никаких результатов. Тогда общим собранием богов он был приговорен к смертной казни, и приговор был немедленно приведен в исполнение…”.
Эта притча, конечно не говорит, что нужно уничтожать вышеуказанную категорию людей, но это трагическое событие обязывает категорически отказаться от управленческих принципов руководства, потому что Российское государство представителем, которого является народ, испытывает непреодолимые трудности (As в полутороквадрате к ретроградному Кроносу в точном соединении с Vs находящемся в градусе увечья).
Поскольку это трагическое событие приобретает глобальное значение, то следует посмотреть на истинную реакцию Москвы и кремля, так как приезд Президента к месту события, несомненно, носит двойственный характер...
В карте этого трагического события построенной на Москву ярко выражен Большой квадрат образованный Лунными Узлами и оппозицией ретроградного Урана и куспидом XII дома, который оказался в соединении с натальным As г Москвы. То есть прямая причастность Москвы тайными средствами к этой трагедии несомненна. Это подтверждается соединением Мс с Фекдой (эта звезда в мировой истории побуждала к преступлениям).
Общественное мнение (III дом в разрушительном градусе) давно определилось в оценке вреда приносимого Москвой и кремлём всей Цивилизации. Этот факт заставляет Москву отгородиться от всех, и в первую очередь, от государства, за счёт которого живёт (Луна в XII доме). Это подтверждается положением Креста Судьбы во Льве „… погоня за призрачными идеалами, разброс сил и энергии впустую …”, при этом Жребий Смерти в соединении с Жребием Бедствий и Vs, к тому же в соединении с Беллатрикс „… Звезда войны, насилия, жестокости, хаоса, крушения, превращения всего в пыль. …”.
Так как эта точка находится в оппозиции к Меркурию (утренний – руководитель планирующий и активирующий события) то это говорит о непосредственном планировании и участии кремля в убийстве людей в Магнитогорске.
 
Вывод: спланированое и приведённое в исполнение кремлём убийство мирных граждан в Магнитогорске следует расценивать, как акт устрашения  россиян (Лилит в сходящемся соединении с Вестой в Водолее)....
 
4 января 2019 г.                                                                                                                                                            Оний