Катастрофа Ан 24 на посадке в Нижнеангарске
          27 июня в 10.24 час (5.24 мск) в аэропорту Нижнеангарска при посадке выкатился со «взлётки» самолёт Ан-24 авиакомпании «Ангара», прилетевший из Улан-Удэ. Самолёт врезался в очистные сооружения и загорелся. Всего на борту находились 47 человек, около 20 пассажиров обратились за медицинской помощью.
При столкновении погибли командир воздушного судна, пилот-инспектор, Владимир Коломин и бортмеханик Олег Барданов. Второй пилот и бортпроводник не пострадали. В причинах авиакатастрофы будет разбираться Межгосударственный авиационный комитет.
Астрологическая карта события указывает, что прямые указания на трагический исход отсутствуют. Такой исход формировал ряд косвенных факторов.
           1. День, в который произошла эта катастрофа, считается кризисным и выйти победителем из этого положения могли только те, чья жизненная энергия не была растрачена попусту. Это показатель непосильного кармического груза, который проявлялся и в других многочисленных авариях и катастрофах.
         2. Планеты, управители кардинальных знаков и особенно формирующей оси Зодиака находились в катастрофическом положении (Сатурн в разрушительном градусе, Луна и Марс в градусах катастроф). Это подтверждается мидпоинтом Урана и Марса - опасность полной потери контроля над своими действиями. Склонность попадать в катастрофы.
         3. Положение VIII дома (кризис, конец старых условий и начало новых, работа с высшими энергиями, как внутренней причиной всех физических явлений) в Овне – перемены и кризисы внезапны и мощны, иногда насильственная смерть. Подтверждается соединением вершины VIII дома со звездой Шеат (под ней родилась Москва) – самоубийство.
         4. Ретроградный Нептун в градусе катастроф (управляет градусом, в котором находится Москва) и в соединении с Крестом Судьбы, это прямое указание на источник создавший условия для катастрофы. Это подтверждается конфигурацией "Дамоклов меч" с осью образованной Лунными Узлами и направленной на Голову Лунного Узла (угроза развитию) полу квадрат от Адметоса в Близнецах (застой) и полу квадрат от Изиды в Деве (восстановление, оживление), которые требуют незамедлительного решения. А решение лежит в мидпоинте Прозерпины и Лилит, который находится в соединении с Фациес (переход на новый уровень мировоззрения, появление нового закона).
          Здесь Лилит проявила себя достаточно, чтобы обнажить свою непосредственную связь с Москвой и РПЦ, которые находятся в одной из важных точек Золотых сечений проявленных на Земле, поэтому раскроем её трактовку.
Лилит злой дух, обычно женского пола, в иудейской демонологии. Берёт начало ещё от шумерских демонов: Лилу, Лилиту и Ардат, Лили. В еврейской традиции она овладевает мужчинами против их воли с целью родить от них детей. Поэтому Талмуд не рекомендует мужчинам ночевать в доме одним. Однако в иудейском быту Лилит особенно известна, как вредительница деторождения. Считалось, что она не только наводит порчу на младенцев и изводит их (пьёт кровь новорождённых и высасывает мозг из костей и т. д.), но похищает и подменяет их. Ей также приписывались порча рожениц и бесплодие женщин. Частично её сила заключена в изумруде. (Мифологический словарь. стр. 318. Москва 1991 г.)
По другим источникам Лилит представляет в нас дикую сущность ИНЬ-ской природы, стихийную сексуальность, которая, будучи сдерживаема, приводит к насилию и смерти. Голдштейн описывает Лилит, как злополучную и катастрофическую, приносящую хаос в домашние дела.
Лилит, как астероид по трактовке автора указывает на область, в которую человек должен привнести свет, так как первоначально она является бессознательной. В образе Лилит была подавлена женская версия желания и сексуальности, и она проявлялась наружу в моменты кризиса или низшего способа существования.
В случае с Лилит гармоничные аспекты могут влиять хуже, чем напряженные, так как последние выводят проявление Лилит на поверхность, где с ними легче разобраться.
Дикость Лилит может быть переведена в другие стороны жизни. Это ключ к иррациональной стороне жизни. Транзиты Лилит указывают на потенциальное разрушение рационализации, и могут быть опустошительны, но только в том случае, когда человек не хочет, чтобы процесс перевода бессознательного в сознательное имел место.
Вот теперь, становится понятно, откуда берётся убийственная статистика населения России, катастрофическая демография и гибель преимущественно мужчин и детей. Следует задуматься насколько легко, и безнаказанно чувствуют себя пособники Лилит РПЦ, Москва и кремль, создавший под себя соответствующие структуры и законодательную базу, бессменное и неприкасаемое теперь уже правительство, Газпром, Нефтепром, ЖКХ, почему появилась "шоковая терапия" до сих пор не дающая развиваться народному бизнесу и т.д.
Масштабы этого паразитического явления трудно себе представить нам в нашей стране и, конечно же, всё это влечёт за собой изощрённые оправдания типа: „…наши руководители не должны получать меньше приглашённых из-за рубежа…”. Очевидно, что эти структуры уже давно не пособники Лилит, а активно используют эту сущность для своей безнаказанности, но в них работают люди, которые рано или поздно начинают понимать, что происходит на самом деле. Именно поэтому в административной структуре остаются в основном те, кто потом начинает с ненавистью относиться к коренному населению России. С Лилит, да и с кремля, РПЦ, Москвы ведь не спросишь, а люди гибнут и гибнут, как правило, лучшие, кто является сущностью государства Российского потому что населяют территорию этой страны, а их обворовывают, натравливают друг на друга, создают условия для гражданских войн, причём, как говорят из кремля на законных основаниях…
Как показывает реальность в это проще поверить, чем разобраться, да и не каждому под силу эти астрологические исследования, однако все чувствуют и понимают воровство приняло глобальные масштабы именно в России и продолжает насаждаться РПЦ и кремлём. Тем не менее, мы все развиваемся по Законам Мироздания, и от ответственности уйти не удаётся ни кому. Материалы этого сайта непреднамеренно показывают, что Москва только на виду преображается, но сущность её остаётся прежней - это воплощение Лилит. Она, как ненасытная утроба поглощает и разрушает в России всё что может и не может. Вот уж действительно "город - герой".
Как бы там ни было, но настало время глобальных перемен, которые в России будут носить сокрушительный характер и в конечном итоге приведут к новому государственному устройству.
 
Вывод: Самодержавность бессменных кремлёвских правителей не оставляют сомнений в не желании что либо менять в России до последнего момента.
 
5 июля 2019г.                                                                                                                           Оний