Прогноз  на  2022     г.
„…политика диктатуры всегда пыталась подчинить себе бизнес,
который живёт совсем по другим, чуждым ей законам и этот факт,
как правило побуждал уничтожать его на корню, если он не давал взятку…”
 
 
2022 год будет тяжелым и малоприятным для защитников старых традиций, а на более высоком уровне — это "Ворон" главным жизненным элементом которого является мудрость, носителем которой является индивидуализм.
Каждому близка концепция прогрессивного развития ради пользы многих людей. В тоже время для защитников коллективных принципов, как например Москве, этот период будет предвестником несчастья из-за отсталости в духовном развитии. Как правило таким последователям присуще стремление восстановить то, что повреждено или теряет свою значимость в современном мире. В конечном итоге это приводит к маниям, фобиям, извращенному вкусу, постоянной борьбе с разрушениями. Такая категория людей и социальных центров, перестаёт понимать, что Мироздание не может остановиться в развитии и периодически делает "крутые повороты" поэтому просто глупо не следовать этим переменам. 
Если идти по светлому пути, то в это время очень остро ставятся проблемы и вопросы, нерешённые своевременно, в прошлом, и теперь это выливается в очень обостренное разоблачение несправедливости и зла (управление, как материалистический принцип), которое может перерасти в глубокий разрушительный процесс, как произошло это с СССР и потом в России (Москва и Киев)…    
Так или иначе этот год будет связан с творчеством — личностями, которые могут противопоставить себя всем. Это творцы, индивидуалисты, одиночки, которые покажут взлет творческой мысли, и скорее всего, будут осуждаемы якобы за гордыню. На самом деле эти личности просто хорошо чувствуют направление перемен и начинают развивать себя в нём. Всё закончится удачно, ибо власть теперь уже обязана подстраиваться под социум, а не управлять им, она потеряла управление окончательно. 
Несомненно, будут события обладающие воинственностью, неутомимостью нрава, бросающие перчатку в лицо отжившим управленческим традициям, личности способные пойти на все, что угодно, вплоть до скандала. Много так называемых переворачивающих моментов в нашей жизни. Однако это фактор инертности консервативной части социума и в первую очередь элиты теряющей обладание властью.
Вовлечённые в этот период личности должны быть поджарые и подтянутые, с очень твердым взглядом, пронизывающим, с кошачьей грацией, но большой силой, которая ощущается у них и за ними. Борьба с мнимыми или с реальными противниками. Всё показатели проявления абсолютно новой движущей силы, начало нового курса в развитии Человечества.
На низком уровне духовного развития это нечестивцы, садисты, жестокие, не гнушающиеся ничем ради своих преступных замыслов, мафиози. Для политиков, это связано с большим театром, где можно увлечься игрой и быть наказанным. Очень часто явное проявление бесстрашия или подражание таковому из-за чрезвычайной чувствительности.
В худшем случае это сущности похожие на расплывшуюся амебу, трусливые, жадные, ничтожные личности с отсутствием храбрости, но зато выраженной наглостью, коварством, хитростью, лестью, искусно плетущая свои сети.
Впрочем, можно значительно уменьшить или даже совсем избавиться от этих негативных проявлений, если воспитаешь в себе высокие нравственные качества и в жизни будешь самоотверженным, скромным человеком, несущим добро и свет. Для всех этот год связан с астральным очищением, т. е. с нравственной чисткой души, совести: полезно обдумать свои поступки, хотя бы мысленно покаяться, избавиться от лжи, гордыни, от чужих мыслей, от дьявольских иллюзий.
Экономический успех возможен следуя традициям Зороастризма, через рациональное использование ресурсов, преследуя благородные цели, направленные на усовершенствование государственного устройства.
Основной задачей для социума Цивилизации этот год является периодом осознания властью своих преступных деяний и началом «кармической очистки» от традиций, мешающих социуму выйти на новый уровень мировоззрения.  Это начало революционного процесса, кардинальных перемен, образующих целостность моральных принципов и целей, связывающих материальный и духовный мир, который вносит Светлый Дух в земное, физическое. Этот процесс даёт возможность овладения мощной силой, но только в случае чистоты и честности. Дает возможность достичь славы, успеха и счастья, но только если будет преодолено определённое искушение. Этот вызов касается целостности и чести.
В связи с этим вектором следует начать рассмотрение задач, которые стоят перед Родовыми и Социальными Культурными ценностями нашей Цивилизации.
Ислам, это единственная религия, которая относится к Родовым Культурным ценностям теократического типа и это даёт ему неоспоримое право, в периоды перехода на новый уровень мировоззрения Человечества, влиять на изменение социальных структур. Однако его проблемой является решение задачи силовым путём, что не может дать желаемого результата. Эту задачу требуется решать, используя принцип координации, а не принцип управления, что неосуществимо без использования оккультных знаний, которые говорят, что если не перевести свое сознание на более высокий уровень, то это может привести к полному истреблению своих противников, геноциду, что противоречит Основному Закону Мироздания о многообразии в природе. В этом году Мироздание откроет глаза многим на этот факт и это вызовет поворотные события с перспективой на текущие времена.
В жизни Ислама важное место занимает религия — или принятие теологии, или ее отрицание и формулирование своей собственной теории, этим занимаются религиозные философы, создатели новых этических концепций.
"Зерно" состоит в следующем, чтобы выйти на новый уровень мировоззрения, нужно полностью пересмотреть природу Ислама чтобы обнажить духовную его сущность, которую необходимо трансформировать в новое качество. Нужно произвести обновление взгляда на Жизнь, пересмотреть структуру и вложить в неё новую природу взаимодействия с социумом. Исламу представляется такая возможность, если он обратится к иным формам сознания и теперь наступил момент, когда это нужно сделать…
Религия Древних Славян является Родовой Культурной ценностью коренного населения России и никому не удастся её уничтожить это факт, тем более с этого года ей будет сопутствовать удача во всём. Однако не всё так просто, для этого нужно построить все заново, построить новую форму жизни, мира, новые отношения, и это возможно и необходимо так как настало время создания нового государственного устройства.
Нужно создать новую среду, произвести обновление генетического кода коренного населения и сейчас представляется такая возможность, если обратиться к иным формам сознания. Русский народ обладает талантами в нескольких областях или иногда ярко проявляется какой-либо талант — это яркая одаренность, вызывающая восхищение окружающих.
Это будут социальные реформы без личной выгоды, символ справедливости, выравнивания, равновесия, которым придавалось большое значение коренным населением Руси. Каждый будет обеспокоен вопросами социальной справедливости в обществе, причём независимо от своего положения в нем, и не ради себя, а ради общей гармонии, равновесия. Такая среда наделяет человека высокими идеалами. Основной мотив — не личная выгода. Суть состоит в том, что полностью разваливается государственное устройство и обнажается духовная его сущность, которую необходимо трансформировать…
Политика пришла в сегодняшний мир с «тяжелой кармой» и ей надо оплатить большой счет. Она подвержена разным хроническим заболеваниям, поэтому должна находиться под постоянным наблюдением целителей, обладающих искусством предвидения символом которого является мыслитель.…
Таким образом она испытывает капризы судьбы, изменчивость и ненадёжность или позднюю компенсацию за свои усилия. Успех в начале и крах в конце, или наоборот. На современном "бытовом" уровне это может быть очень плохо, зато на более высоком — очень хорошо. На высоком уровне это будет связано с овладением огромными энергиями, но для этого необходимо обладать крепкой целостностью. Речь идёт о целостности моральных принципов и целей, которые связывают материальный и духовный мир. Вносит святость в земное, физическое. Это придаёт мощную силу, но только в случае чистоты и честности. Дает возможность достичь, успеха и счастья, но только если будет преодолено определённое искушение. Этот вызов касается целостности и чести. Величие может быть достигнуто, но необходимо пройти через искушения, которые будут бросать вызов, касающийся этой самой целостности и чистоты мыслей и действий. Если не пройти эту проверку, то можно потерять все.
Момент готовности к осознанию наступил, он связан и с древними легендами о сотворении жизни через Мировое Яйцо. Ее символизм связан с птицей Лебедь, которая сильно и даже ожесточенно защищает свое пространство. Эта тема близка области защиты семьи и материнства. Потребности исследовать мистическое в повседневных сюжетах. Нужно быть готовым к совершению героического путешествия, как во внешнем мире, так и в глубины самопознания. Негативной стороной проявлений может быть повышенная агрессивность пpи защите себя, семьи и других ценностей, но одновременно эта защита может быть проявлением божественного. Так что, обладая большой силой, можно применить ее как в жестком, так и в духовном варианте. В этом контексте следует обратить внимание на Москву, которая находится в поисках порядка. Желание баланса и справедливости в окружающем мире, но ей это не под силу, потому что она сама, будучи "гнездом Лилит" является "яблоком раздора" в современном мире.
В нашей современной жизни это — уважение к природе, забота о нашей планете, стремление, чтобы все было на своих местах. Это естественная потребность подчиняться высшему космическому закону или воздать уважение чему-то высшему, что может внести в жизнь человека целеустремлённость или привязанность к конкретному человеку, учителю. В негативном варианте — поклонение культу личности и в этом большая проблема России…
Для РПЦ наступил период символом которого является трансформация, но это не физическая смерть. В человеческом теле это ассоциируется с макушечной чакрой, божественным центром, через который в наше собственное сознание входит солнечное просветление и родовая мудрость, которая представлена в фигуре Лунного Бога — старика с раковиной на спине. Мудрый старец с раковиной спиралевидной формы — символ вечного круговорота рождения и смерти. Иногда у этого старого мудрого бога видны крылья бабочки, напоминающей нам о том, что бабочка была гусеницей, пока не завернулась в трансформирующий кокон. Кроме того, крылья напоминают нам о том, что бабочки, по мнению майя — души умерших.
Однако церковники не склонны к нежелательным для них, но неизбежным переменам, поэтому будут вынуждены лицемерить перед лицом общественности, извиняя свои ошибки и обманывая самих себя, сознательно или бессознательно. Это потребует частой смены ролей, что красиво реализуется только на сцене или около нее, поэтому с этого момента Москва далеко не лучшее место для РПЦ…
В связи с этим, несмотря на неутомимые старания, новое время значительно ослабит позиции структуры РПЦ, заставит прислушиваться к разным мнениям социума, что неизбежно приведёт к потере своего влияния и постепенному растворению приверженцев христианства в трезво мыслящей среде социума. Для РПЦ наступило время, когда необходимо проявить желание быть всем полезным, благоразумие, воздержание, осторожность и аккуратность, необходимые для обретения сил и возможностей целительства, это защитит от болезней и затмений рассудка. В противном случае в судьбе будут происходить непредвидимые события ведущие к гибели или катастрофам. Единственно правильный путь — это заново все построить, построить новую форму жизни, понимания мира, новые отношения...
Новая Столица России говорит о том, что сложившаяся среда в России плодит в социуме противоречия, ведущие Россию к катастрофе. В основе проблем заложены материалистические комплексы, инициируемые Москвой, являющейся "гнездом Лилит". Формируемая ей деструктивная среда мешает социуму России воспринимать истинные реалии, в которых приходится часто сталкиваться с вопросами, дилеммами и полярностями, имеющими две стороны. Цель будущего овладеть умением соединять светлую и темную энергию, преодолеть противоречие Духа и тела, уйти от их противопоставления, ведь на более высоком уровне развития они, по сути, представляют нечто целое, к осознанию которого социум проявляет сильную готовность и даже ожесточенно защищает свое мнение и пространство. Необходимо смотреть на проблему прежде всего с ее темной стороны и искать в темном позитивное, а также научиться видеть негативное в том, что принято считать светлой стороной…
Несмотря на духовные противоречия этот процесс будет носить прогрессивную направленность, преодолевающую негативные факторы Москвы.
Финансовый Центр России — ему предстоит, несмотря на опасности, смотреть вглубь и дальше соразмеряясь с интересами государства и опираясь на оккультные знания, их исследования будут играть большую роль в жизни. Обладая быстрой и непредсказуемой реакцией, необходимо развивать мастерство в своей сфере и приобретать финансовую независимость России.
В Поднебесной прекрасно видят обстановку в мире и это даёт возможность уверенно строить сложные компромиссные отношения с целями на далёкую перспективу. При этом Пекин с меланхолией относится к управлению массами и это позволяет строить внутреннюю политику на основе доверия к себе, проявляя качества великодушного правителя, который старается использовать мудрость и знания, чтобы защитить людей и помочь им. Это формирует чувство справедливости, желание быть спасителем.
Таким образом введение Нового Закона позволяет социуму проявлять острый ум и сильную волю, решительность, развивать выразительную речь, ораторский дар, мужественный характер и жажду знаний. Социум обладает проницательностью, решительностью, может воодушевляться, быть очень воинственным, упрямым и потерпеть от этого крах.
Москва, являясь "гнездом" Лилит не способна адекватно реагировать на перемены, поэтому будет проявлять безумство, сумасбродство, волюнтаризм и предательство государственных интересов, пытаясь отстоять привычные традиции.
Несчастье вызывают социальные факторы, вторжение в жизнь посторонних, внешних сил и людей. Публичный позор, общая дисгармония в жизни, страдания из-за несопряжённых близких отношений. Психологическая неуверенность, чрезмерная чувствительность, бесконечные сомнения и колебания. Невозможность добиться признания и одобрения, внутренняя и внешняя безопасность под угрозой. Однако крайняя слабость, принудительная склонность к внутреннему восприятию заставляют адаптироваться к ритмам Мироздания.
В лучшем случае открытая работа общественности, журналистов, политиков, общественных деятелей может в значительной степени изменить социальную структуру или образ мыслей всего общества. Многое зависит от позиции кремля, его отказа от принципов управления и своевременное изменение государственного устройства России. Это условие для переориентации и защиты населения от социальных нападок. Борьба с вампиризмом, защита от паразитов…
В целом для Москвы жизнь будет полна борьбы, тревог и непостоянства в развитии. Так или иначе в социуме придёт понимание ошибочной жизни Москвы и опасности её преждевременной смерти.
В Армении несмотря на преобладание материалистического менталитета и склонности к спокойной, тихой, насыщенной жизни, возникает тяга к уединению. Это великолепная возможность прожить, как хочется, без особых затрат, но появилась сильная потребность к поиску новой информации, которая меняет сложившиеся взгляды и убеждения. Внимание привлекает изучение двойственности и противоположностей. Так проявляется готовность к осознанию, через слабость, склонность к внутреннему восприятию.
Тема защиты семьи и материнства не исчезает, но появляется потребность исследовать мистическое в повседневных сюжетах. Сознание наполняется готовностью к совершению героического путешествия, как во внешнем мире, так и в глубины самопознания. Негативной стороной этих проявлений может быть повышенная агрессивность пpи защите себя, семьи и ваших ценностей. Но одновременно эта защита может быть проявлением Светлого Духа, обретения в борьбе своего права, своего закона. Таковы побуждения кшатрия (воинское сословие), человека, выигрывающего в битвах. Это — защита в любом праведном деле, и она же делает человека абсолютно беззащитным в любом неправом деле. Упорный в своих усилиях и взглядах, хотя они могут сводиться к нулю или их могут недооценивать или не признавать те, кому человек помогает и дает советы.
Придётся часто сталкиваться в жизни с дилеммами и полярностями, вопросами, имеющими две стороны. Нужно уметь соединять светлую и темную энергию, преодолевать противоречие духовного и материального, уйти от их противопоставления. Следует смотреть на проблему прежде всего с ее темной стороны и искать в темном позитивное, а также увидеть негативное в том, что принято считать светлой стороной. К дуалистичным, полярным вопросам вы будете подходить прежде всего с позиций чувств, эмоций, человечности в противовес чистому интеллекту, логике и цифрам.
Таков путь адаптации к ритмам Мироздания.
На Украине административная система пытается титаническими усилиями остановить деградацию административного управления государством, но это неосуществимо на уровне сегодняшнего мировоззрения. Для решения этой задачи нужно перевести своё мировоззрение на более высокий уровень, а это невозможно пока Россией правит Москва. Её деструктивная энергетика напрочь лишает Киев прогрессивного взгляда на реальные события и приходится находиться в "дрейфе" до тех пор, пока не произойдут кардинальные изменения в государственном устройстве России. Пока что Киев этого не понимает и пробивает себе дорогу в жизни подобно бульдозеру, ломая все на своем пути, в то время как нужно набраться мужества использовать силу, не злоупотребляя эгоизмом, то есть с обязательной пользой для других.
Тем не менее, время неумолимо ведёт к разрешению сложившейся ситуации, и произойдёт это только тогда, когда Киев наберётся смелости посмотреть на ситуацию объективно, предвосхищая события…
Пример Украины показателен для всего Мирового сообщества тем, что каждому государству следует обратить внимание на своё административное устройство, чем больше оно не отвечает требованиям, тем более демократичней должно быть правительство…    
В США приходит осознание, что власть бессильна и потеряла управление, с которым было легко и просто решать задачи, которые стояли перед руководителями государств. Тем не менее Белый дом продолжает с глухим упорством насаждать свою волю. Эта привычка настолько ещё сильна что мешает рассмотрению проблемы в ясном свете, а это тот путь, по которому нужно следовать. Трудность заключается в том, что, находясь на старом уровне мировоззрения, нужно найти решение совмещать несовместимое, увязывать несколько разных точек зрения. Однако без выхода на новый уровень мировоззрения эти задачи не решить, и эта проблема может довести до паранойи…
Тем не менее жизнь продолжается, но она стала слишком запутанной. Трудное положение, когда жизнь переплетена с вопросами привычных потребностей меньшинства и абсолютного большинства, из которого сделали жертв общества, ведь так работает система управления. Стало быть, все должны быть готовы к плохому обращению со стороны системы государственного устройства. Ваши убеждения или жизненный стиль могут поставить вас в невыгодное положение, но уже невозможно жертвовать большинством ради благополучия меньшинства. Человечество вступило в новый мир и новые условия жизни, которым власть не соответствует, её мысли и дела стали полны противоречий и бестолковой суеты.
Единственно правильный путь лежит через совершенствование торговых отношений между государствами, формирующий у мирового сообщества дальнейшее развитие финансового чутья.
 
18 апреля 2021 г.            Оний