Прогноз на 2023 г.

„…элита никогда не являлась носителем национальной наследственности…”
В′ Таний

Основной мотив этого года связан с событиями и действиями способными улучшить существующий мир. Это ни что иное как начало нового курса. Для этого Мироздание предоставляет каждому колоссальные творческие способности, направленные на "разрушение во благо", для созидания нового, результатом которого может стать полное разрушение существующего порядка вещей.

Каждый будет наполнен высшими идеями социума, духом и духовностью. Такими понятиями, как истина, свет, озарение, просветление, откровение, посвящение. В этом году Мироздание будет наделять даром духовного зрения и понимания недостатков прошлого, даст вдохновение для изменения образа своей жизни, будет пробуждать стремление к познанию, выход на тонкий план, который является основанием рациональной точки зрения, требующий проявлений таких качеств, как открытость, общительность, восприимчивость к знаниям, склонность к занятиям торговлей, к путешествиям. Выход на уровень высоких энергий возможен только через духовную сферу, отражающую совершенство человека, рациональное предвидение, а также светлый и возвышенный взгляд на мир. Однако, как показывает реальность, абсолютному большинству госслужащих этот взгляд неприемлем по убеждению. Косвенным подтверждением этого является активное поражение пресловутым Ковидом.
Этот период уже начался, он сильно повлияет на память и воображение. В обществе определится господствующая идея философии равноправия для полноценной реализации каждого, что коренным образом повлияет на просвещение и культуру Цивилизации в целом. Именно этот путь является правильным.
Главная проблема власти — это сложившаяся практика управления социумом, которая достигла лютой жёсткости и наглого обмана, превратилась в рычаги карательного воздействия по примеру Судана, Ирака, России, Северной Кореи и других стран. Среда агрессивности создавалась искусственно, она не соответствует реальности, поэтому люди не понимают, что происходит. Отсюда политические разногласия, непостоянство, блуждания, скитания, отсутствие стержня, бедность, лишения, одиночество и отсутствие имущества, неизбежно влияющие на национальное здоровье и здоровье Цивилизации в целом. Безденежное состояние основной массы социума приводит к тому, что такой человек вечно в долгу, занимает, перезанимает, закладывает и вся эта искусственно создаваемая правительствами среда ради того, чтобы сделать людей послушными и безынициативными, то есть рабами. Это цена сохранения умирающей управленческой стратегии.
Целью перемен является решение вопроса бедности от которой зависит создание благоприятной среды для Воспроизводства полноценного поколения. Тема Воспроизводства, как известно, запрещённая область влияния для человека, но запрет нарушен принципом управления…
Характер этого периода и жизнь будут выражены неожиданной взрывчатостью, определенным импульсом, навсегда изменяющим власть. Это ситуации, которые возникают непредсказуемо, без всякого предупреждения меняющие сознание людей, дальнейшее действие которых будет происходить постоянно, но на другом уровне мировоззрения. В целом это импульс большой длительности. Остаться власти в прежних условиях или привыкнуть к новым невозможно, ибо если бьет, так насмерть. Критический период наступит уже в первых числах марта 2022 г. но ещё до этого в конце февраля Дамоклов меч будет занесён над власть имущими и им станет тошно от своих итогов деятельности особенно в России, как Империи Зла и Москвой с её тоталитарным режимом, и этот факт заставит уже тогда принимать позитивные для социума решения…
Возможен худший вариант — резкий взрыв жизненной ситуации, испытания, прорыв, но победа всё равно будет за социумом.
В любом случае результат будет достигнут через разрушение ограничений, созданных властью. Переориентация. Создание условий защиты населения от социальных нападок, в первую очередь это касается дисбаланса в финансовых доходах социума. Ликвидация условий для среды вампиризма, защита от паразитов, большинство из которых собралось в административных структурах, теневых центрах предприятий и т.д. С решением задач кризиса напряжение в социуме снимается Мирозданием.
По характеру значимости — это фатальный процесс, он вызван хроническими болезнями Цивилизации, связанными с управленческой стратегией социальных структур и призван к принудительному лечению мирового сообщества…
                                                                                                               Основа принципа неопределённости Гейзенберга 
                                                                                            „…человеческий вид, как целое, есть нечто большее, чем сумма его частей,
                                                                                                  но этот вид исполняет своё предназначение гораздо хуже остальных…”
                                                                                                                                                                                                     Зейн Стейн
 
События в Казахстане в январе 2022 г. показательны, ведь факт социальных волнений именно в старой столице Алма-Ате, где наработан десятилетиями комплекс социальной авторитарности и насилия над социумом вышел за пределы разумности. И действительно дело здесь связано также с организованной "преступностью", но следует констатировать ведь социум доведён до крайности сложившимися обстоятельствами и внутренней политикой Нур Султана, результатом которой стал мощный выход не реализованной в прошлом и настоящем энергии социума. Это была своевременная и хорошо спланированная операция, несомненно организованная кремлём под надзором Белого дома…
Это первый урок административным системам всех государств, как можно снимать напряжение в социуме на уровне близком к координации. Если в январе это было создано искусственно, то весной, летом и осенью надо ждать ураган, это будет уже ультиматум не только Нур Султану, но Москве и Белому дому. Москва будет крайней, ведь под её руководством осуществлялась внутренняя политика в СССР…   
Теперь события будут развиваться в следующем русле: для восстановления инфраструктуры несомненно потребуется властность и это то, чего добивается кремлёвская власть. Однако излишние требования к социуму приведут к отчуждению и крайнему ослаблению государства. У людей достаточно ума для контроля ситуации, если не слишком сосредотачиваться на достижении благополучия для себя. Борьба социума будет продолжаться с триумфом и умом, ловкостью и силой. Долгая борьба, рассчитанная на успех. Социум имеет чётко выраженную стратегию, символом которой является «Слон».
Правильный путь создать условия, удовлетворяющие социум, для этого необходимо перейти к координационному принципу управления государством, что возможно только при сбалансированном государственном устройстве России. Оздоровление Российского государства возможно только при условии сведения воедино реализации возможностей социума и развития новой государственной инфраструктуры. На этом пути необходима потребность обнаруживать различные связи в поисках того, как устроен и действует мир, чтобы гармонично вписаться в новые условия отношений с социумом. Теперь это основная тема деятельности власти…
„…социальные ограничения лишь позволяют сохранить структуре её изначальную целостность…”
                                                                                                                                                                                              Зейн Стейн
 
 
                                                                        „…изменение одного параметра автоматически влечёт за собой изменение другого…”
 
Россия больна РПЦ и Москвой, которую в своё время Пётр I лишил столичного статуса, а вместе с ней и РПЦ. Вот тогда Россия поднялась и окрепла, освоила территории до Дальнего Востока.
В настоящее время правительство кремля тесно сотрудничает с тысячу лет формировавшимся глубинным правительством Москвы. В этом заключается провозглашённая кремлём консервативная политика. Однако Москва склонна переоценивать себя и слишком долго, грубо и безосновательно обкрадывало народ и государство, нагло прикрываясь его интересами и оправданий этому факту нет. За это ей открыто бросают вызовы со стороны мирового сообщества, подвергая в том числе и сплетням...
Наступил момент, когда придётся принимать решение и отказаться от излишеств, что основательно потрясёт корпоративное сознание во властных структурах, но не это главное, основная боль для кремля в том, что начинает распадаться мафиозная структура, которая насаждала жёсткую административную дисциплину, приводившую к поддержанию социальной несправедливости, основанной бессменным правлением из кремля…
Для положительного результата следует рассматривать проблему в ясном свете, игнорировать сплетни и провокации, нельзя грабить одних чтобы обеспечить переизбыток другим.
В худшем случае, если власть будет настаивать на своём, то может произойти потеря управления Россией. Всё это имеет отношение к мировоззрению, здоровью, внутреннему видению и ведёт к неминуемой потере всего…
Не смотря на свою консервативность кремль вынужден будет снимать финансовые ограничения, наложенные на подавляющее число населения страны и неизбежно будет ликвидироваться фантастический дисбаланс зарплат, начиная с Москвы. Таким образом международный сионизм, объединяющий Белый дом и Москву, получит первый удар за свой 30 летний беспредел и расхищение государственного достояния, где большую роль играет РПЦ...
Так или иначе на место тех, кто занимался разрушением основы государства, то есть социума, придут новаторы, чья работа в значительной степени и коренным образом изменит географическую расстановку административных центров России, тем самым создав основы новой социальной структуры и образа мыслей всего общества. Таков путь России к адаптации с ритмами Мироздания.
 
                                                                             „…мы не сможем изменить ни одной вещи в мире до тех пор, пока не примем её …”
                                                                                                                                                                                                           А.Г.Юнг
В США Белый дом не останавливается ни перед чем для достижения поставленных целей, перегружает себя работой, но испытывает большие трудности из-за навязывания своей линии другим, попытка совместить несовместимое, увязать несколько разных точек зрения. Не позволяет чему-либо или кому-либо встать на его пути к признанию и возможной славе. Такие сущности никогда не прекращают «борьбу», необходимую для достижения своих целей, для сохранения того места, которое им удалось занять. Эти архетипы обладают таким сильным характером, что его почти невозможно сломить. Несмотря на высокую, но достижимую цель, ему свойственно не считаться с чужим мнением, мания величия, лидерство, склонность к агрессии в конечном итоге приводит к убийству.
Положение становится всё более запутанным. За это жизнь выкидывает злые шутки. Неожиданные перемены происходят и в самом Белом доме. Сложилось критическое положение, связанное с попаданием под власть чрезвычайных обстоятельств. Внезапная перемена мировоззрения окружения и характера отношений с окружающими, грозящие полной потерей репутации. Внутреннее видение, а также проблемы осуждения связаны с поисками внутреннего видения, а иногда с проблемами мировоззрения.
На этом пути, несмотря на удачливость, проявляются разбросанность, потеря энергии, расточительность. Можно столкнуться с трудностями из-за своей поспешности. Лояльность и заслуженное доверие достигаются, если удается осуществлять контроль над собой — таков лидер, пользующийся уважением.
Необходимые действия — это смена жизненной цели, влекущая за собой полную перемену в образе жизни. Борьба с собственным Эго. Главная цель жизни – изменить себя, мир, существующий порядок вещей.
 
Для Украины наступил период консолидации и военная эскалация для неё — это единственный и самый эффективный вариант. На психологическом уровне консолидация Украины, качественно изменит мировоззрение социума посредством андрогинии (ассоциируется со смешением) мужско-женском левополушарном и правополушарном балансе личности. Это продолжительный и болезненный процесс, который дал о себе знать ещё в 2014 г.
Что бы не вещали СМИ, в Украине лежат корни Российской государственности и сколько РПЦ с Москвой не пытались их отравить, им это не удалось. Теперь Мироздание отдаёт предпочтение заботе об этих корнях России по праву их превосходства в будущем. Именно поэтому политика кремля сейчас воспринимается в негативе абсолютным большинством государств Цивилизации на Земле.
Такая расстановка сил, когда Москва и Киев лишены фактора агрессии, любой потенциал военной эскалации реализоваться не может, следовательно, невозможна и война. 
Тем не менее, позитивные изменения на Украине создадут предпосылки и подтолкнут кремль к небходимым изменениям и развитию нового государственного устройства России.
В Евросоюзе образовалась среда для позитивных процессов, но пока ещё преобладает консервативное мышление, однако этот фактор уже не способен удержать социум от расширения культурного обмена и всестороннего расширения перспектив, базирующихся на миролюбии, доброте, восприимчивости, открытости, многогранности и любезности.
Ярко проявляется стремление к реализации собственным трудом. При хороших показателях удаётся добиться известности, славы и богатства, при плохих — трудолюбие и упорство, но свобода действий и удовлетворение при использовании личной инициативы дают возможность уверенно погрузиться в практический опыт, подчиняясь своей интуиции. Однако пока что только немногие люди способны воспринять тонкие духовные вибрации, исходящие от Мироздания.
Консервативные управленцы относят таких представителей социума к "возбудителям" общества, однако с этим теперь приходится мириться и, как следствие, среди консерваторов появляются инакомыслящие они само утверждаются через раскрытие образа жизни других, через узнавание других языков и культур, через путешествия и миссионерство, через изучение социальных и психологических законов. В этом новом мире религия бессильна и неуместна, поэтому уступает место оккультным практикам. В худшем случае — эгоцентризм (шизофрения), честолюбие, амбиции приводящие любое действие в абсурд...
Данный процесс в социуме не может быть управляем, его можно или отпустить, или координировать, но это уже другой уровень мировоззрения…
Туманный Альбион консервативен, но испытывает ощущение пассивного следования роковым неизбежным обстоятельствам. Это состояние будоражит и заставляет испытывать страх перед сильной тенденцией к саморазрушению, как будто социум вовлечен в какой-то страшный водоворот, который перемалывает его очень медленно, но постоянно.
Ослабляется жизнь (особенно у мужчин), притупляются чувства, возникает сначала глухое, а потом ярко выраженное депрессивное состояние. Некоторые члены социума уединяются, уходят в себя, становятся асоциальными, в некоторых случаях даже отщепенцами. Они редко бывают опасны для окружающих (в смысле социальной опасности), но окружающим не по себе, и со многими людьми, с которыми они попадают в резонанс, также происходят явления подобного рода: угнетенность, депрессия и чисто событийные стечения обстоятельств — разрушение семьи, одиночество, несчастные случаи. Очень сильно влияние на зрение и в большой степени — на осязание, кожную чувствительность.
На самом деле социум наполняется энергией, замещающей энергию прошлой эпохи, и если комплексы в сознании мешают этому процессу, то на него начинают «сыпаться кирпичи». Это происходит в виде коллективных несчастий, цепи каких-то страшных потрясений, эпидемий, как это происходило в Москве в январе 2017 г. Индивидуум может стать страшным преступником параноидального склада.
В лучшем случае будут открываться большие творческие способности — это творческое вдохновение, проходящее через всю жизнь. Станут проявляться необычные люди, которые ясно осознают законы Кармы, но могут или игнорировать их, или подчиняться им, но считаются, главным образом, со своим собственным мнением, благополучием и своей значимостью.
В Поднебесной царит объективное восприятие происходящего на основе духовного возрождения, с использованием социальных энергий, вовлечение в управляющий аппарат, через корпоративный бизнес, общественные финансы и собственность, оккультные практики. Это говорит о освоении социумом нового уровня мировоззрения, где проявляется жадность ума к абсолютно новым знаниям и способности быстро их усваивать. Ощущение счастья через желание "соприкоснуться со всем". Философские и религиозные откровения через отождествление с общественным на основе идеала свободы для себя и других. Отчуждение может происходить из-за недостаточного внимания к нуждам любимых, поэтому превалирует преданность дому и семье. Часто добавочная ответственность в доме в молодости перерастает в обязанности по отношению к семье впоследствии. Такой человек может испытывать ограничения в личной свободе из-за этих обязательств. Требуется эффективный и квалифицированный подход к домашним делам. Часто сексуальный отклик стимулирует необычное, и человек вовлекается в сексуальные отношения с друзьями на некоммерческой и не требующей ответственности основе.
Исходя из новых приоритетов у социума часто присутствует мятеж по отношению к фигурам власти отстаивающих традиции прошлого, основу которых составляет масса ограничений: неудачи с получением образования, при поездках и перемещениях, особенно за рубеж. Это ещё раз подтверждает факт неадекватного восприятия властью и священниками картины мира, из-за этого современная элита может испытывать моральные страдания и муки совести…
Тем не менее в авангарде развития именно социум, которому под силу высокая интуиция, огромные таланты и понимание оккультных знаний. Это помогает намечать свой курс и внимательно отмечать жизненные повороты судьбы.
 
1 февраля 2022 г                                                                                                              Оний