Ингрессия Шеат
„…Москва росла подлой девочкой, но свобода её исчерпалась…”
 
Карта ингрессии Шеат построенная на Москву интересна своей глубиной происходящего, поэтому рассматривать её лучше с Секиры, образованной квадратом As с Кроносом (управление) с вершиной на Лилит в соединении с Меркурием в Рыбах (чтобы Москва не говорила её не слышат). Секира не простая фигура, она дает таинственный возврат к прошлому, связанный с обрубанием корней, Москва проявляла упрямство и агрессивность в пропаганде своих взглядов, вела расточительный образ жизни (Дамоклов меч на Юпитер в оппозиции к Марсу). В этом случае если ошибки не исправляются или ситуация непонятна, происходит топтание на месте. Так происходило и с Россией и СССР, как только Москва становилась столицей в государстве наступал застой и нищета, а в худшем (Октябрьская Революция) — репрессии в Вооружённых Силах, и ВОВойна с последующим удачным повторным развалом государства (СССР).
Теперь, в лучшем случае для Москвы, это тайное разрушение (истинный As в 25º катастроф и Солнце во 2º катастроф в V доме), подрубание сука, на котором сидишь. Драматические и трагические ситуации носят характер бесповоротных и необратимых. И исходят они из скрытого источника, самой природы Лилит, которой "старое гнездо" уже не подходит. Пути к возврату нет, настало время необратимых процессов, по сути это клиническая смерть, которая вызвана Корон вирусом структуры социального центра огромного мегаполиса.
Однако существуют силы, владеющие инструментом под названием Время, которое постоянно подталкивает только вперед, и другого пути нет. Если ситуация осознанна, то можно извлечь из этого хорошие стимулы к развитию, поэтому очень важно осознание того, что "нет худа, без добра". Динамически развиваясь и осознавая фатальность, можно превратить роковую необходимость в свободу. Путь к этому лежит через индивидуализм и ответственность за всё происходящее в мире, но это другой уровень мировоззрения, который Москве не осилить из-за тяжёлого груза кармических проблем, тех судьбоносных задач которые возложило на неё Мироздание.
Объективный взгляд на историю Москвы показывает, что она с рождения была инструментом Православия и неистовым врагом Российского государства, а с началом "перестройки" первым было возрождение Православия, за которым последовал развал Вооружённых Сил. РПЦ послушно проводила жёсткую линию международного сионизма, всячески мешая самостоятельному развитию коренного населения России, тормозя прогрессивные социальные процессы и разваливая СССР.
Нужно ли объяснять, что история России насыщена фактами внутреннего террора: гражданские войны и правовой беспредел в СССР и России по сей день. К этим событиям подводили Россию искусственно, ради принудительного грабежа жизненной энергии такой огромной страны как Россия. Инициатором, законодателем и исполнителем этого беспредела осознанно руководит кремль и бессменное руководство…
Лилит, как известно фиктивная сущность, однако ни одной планете Солнечной Системы такого почёта не было оказано никогда — вот откуда исходит "назначение" планеты Плутон астероидом научным сообществом США, страной являющейся центром международного сионизма. Одним из подтверждающих фактов является поток необеспеченного ничем доллара по всему миру, а с началом так называемой "перестройки" в России в Москву высочайшим указом стекались все денежные средства регионов и только после этого распределялись опять по регионам, а свободно выплачивать зарплату долларами могли только в Москве. Эти неоспоримые факты можно перечислять долго, но важно понять, что это беспрецедентное воровство было поддержано мировыми лидерами всех стран включая Россию. Теперь нетрудно себе представить почему в России образование стало бестолковым настолько, что не способно составить учебник истории России, не говоря уже о образовании на Украине. Ну а о оккультных науках, их месте и значении в жизни людей, для понимания и описания событий в России и говорить не приходится, поэтому россиян не посвящают в планы перспектив развития России под предлогом, что кругом враги.
Конечно эти секреты мог раскрыть только глубокий анализ астрологических разработок, на основе которых можно было понять ход мировых процессов, в том числе, как они должны были протекать в действительности. В этой науке таятся секреты знать которые, со времён Октябрьской революции, было запрещено под страхом смерти, а сейчас не рекомендуется возродившимся РПЦ, которому поклоняются даже верховные должностные лица Москвы. Вот мы и вернулись к тому с чьего веления льются проблемы на головы народов Великой России. Почему так происходит отвечает история возникновения Православия, ведь по сути Православие это производная Культуры Иудаизма и сформировавшейся доктрины сионизма, основу которой представляет еврейский национализм. Мировой сионизм не признаёт национальности, является врагом трудящихся, в том числе евреев он централизован и его основным инструментом является финансовый регулятор. Кремль говорит о многополярности, а сам то в Москве, самом гнезде Лилит, таким образом генерируется искажённая реальность не только в России, но и за её пределами…
Представить невозможно — это сколько же прихлебателей на лояльности этому коррумпированному режиму сапом выращивал кремль разбазаривая людскую энергию, которую расходовать зря запрещено именно Православию. Выкачивали и разбазаривали до последнего дня и под занавес стравили два коренных народа России. Ведь это факт отражения влияния Москвы, которое получило прозвище "москаль" именно в восточной Польше и западной Украине и нигде больше. Выходит, история событий на Украине это пример непреднамеренного нарушения Москвой индивидуального пути развития Украины, который показателен всему мировому сообществу  
Это же до какого разгула дошла кремлёвская власть продолжая умножать зарплаты одним и снижая другим, насаждая вражду внутри разделённой России. После такого предательства интересов России Москва жалуется, что её не понимают, ну так это и понятно, пошла обратная реакция, всё возвращается "бумерангом", вот только почему за эти предательства должны отвечать русские люди, в том числе и на Украине. Куда смотрело руководство СССР, политики, правительство, в руках которых вся официальная и неофициальная наука. Москва очень сильна, но неспособна распоряжаться этой силой в разумных пределах, к тому же как столица она находится не на своём месте и в этом самая большая проблема.  
Несомненно, всё так бы шло и дальше если бы не конец Эпохи Рыб. Теперь Москве предстоит тяжёлый путь подчинённости из-за тормозящих факторов, связанных с кармическими болезнями. Придётся идти через "непроходимое болото" к жизни в новых условиях, теперь свои проблемы не удастся переложить на чужие плечи, как это удавалось сделать раньше, всё придётся делать своими руками…
После вышеизложенного необходимо сделать выводы, какими бы они казались неприличными для кого-то, но от фактов не уйти.
— процесс глобализации выявил структуру, предназначенную для жестокой эксплуатации жизненных сил мирового сообщества, где социальные центры современного мира являются "энергетическими тварями", которые препятствуют развитию Цивилизации;
— настало время социальных преобразований Цивилизации на Земле, которые неизбежно создадут более совершенную систему административного устройства, основанной на координации социальных процессов;
— Россия, ввиду вышеизложенного, оказалась самой разбалансированной системой государственного устройства в международном сообществе до тех пор, пока управляется из Москвы, именно она отравляет жизнь не только государству, с которого "кровь пьёт", но и всему мировому сообществу; 
— в России с началом "перестройки" был воссоздан социальный карательный инструментарий, где Конституция не является основным правовым законом, поскольку введены приоритеты законодательной платформы, РПЦ и кончая полицейским режимом. Здесь нет места научному подходу, нами управляют далеко не "слуги народа", а активные прислужники международного сионизма, ненавидящие всех, кроме себя. Всё это издержки государственного устройства, с которым в новой эпохе уже не выжить;
 
„… мужчина потерявший веру в себя перестаёт быть Воином…”
 
11 апреля 2022 г.                                                                                                                          Оний