Катастрофа Ми 6 в Чечне
Авария произошла около 11:00 по московскому времени в Итум-Калинском районе — вертолет упал в ущелье Хангихой. Ми-8, принадлежавший пограничной службе, выполнял плановый полет и при заходе на посадочную площадку, находящуюся в горной местности, столкнулся с землей.
По предварительной информации, на борту Ми-8 находились семь человек. Шесть из них погибли. Еще одного спасатели нашли живым — пострадавшего экстренно эвакуировали с места происшествия с тяжелыми травмами.  По предварительным данным, вертолет при посадке задел лопастями землю, перевернулся и упал в ущелье.
Анализ астрологической карты трагического события говорит о том, что оно носит фатальный характер. На это указывает Плутон в VIII доме и Лилит в соединении с куспидом этого дома (тянет к смерти, к самоубийству или убийству кого-нибудь, к жутким катастрофическим ситуациям), что указывает на кардинальные изменения в управленческом принципе, основанном на материалистическом сознании о котором говорилось в анализе катастрофы Ан 26 в Сирии.
Всё это говорит о глобальности процессов в сознании людей и подневольной адаптации к окружающему миру бессознательного, где преимущество имеют инстинкты, на которые накладываются механизмы действий и реакций обусловленные руководством (начальниками)...
Произошедшее событие соответствует 20 Лунному дню, который трактуется: „… время духовного преображения, преодоления сомнений, вознесения, познания космического закона.…”. "Интеллектуальная ось" гороскопа с Лунными узлами перехвачена "Короной Зодиака", а куспид V дома в разрушительном 1° Весов под управлением Прозерпины и трактуется: „… разрушение и восстановление …”. "Крест Судьбы" в соединении со звездой Альдебаран – энергия Галактического Центра, наполняющая органический мир, не используется по назначению, она направлена внутрь на саморазрушение…
Карта события, построенная на Москву, указывает на происшедшее событие, как результат запретов и задержек в развитии. Помехи и ограничения, проявляемые во внутренней политике, свойственные централизованному, командному управлению кремля, сменяются потерями, неудачами, плохим ведением дел и враждебностью, как изнутри, так и извне. Кремль замкнулся на себе (As в Раке), но не может спрятаться (Селена в I доме), вроде бы всё есть, но всё из рук вон…
Собственно этот процесс идёт давно, но кремль со старым руководством безразличен к переменам, даже несколько демократичнее, чем в Сев. Корее их всё устраивает, поэтому и послание В. В. Путина носило ярко выраженный силовой характер.
Подобными катастрофами Мироздание показывает, что пора обновляться, иначе далее разрушительные процессы в государстве будут только ускоряться…
Вполне понятно, что РПЦ, Москва и В. В. Путин таким образом само выражаются (Солнце в X доме), проявляя стремление к культу личности и призвание к власти, но это в наше время стало неуместным. Этой троице прикрываться Россией больше не удастся, в современном мире наступает длительный период детерминизма (концепция, провозглашающая взаимосвязь всего со всем.). Этот путь доступен людям иного мировоззрения…
 
Вывод: Космический закон основан на бессознательных процессах, которые требуют более высокого уровня мировоззрения и, как следствие, других отношений.
 
9 марта 2018 г.                                                                                                                                                                   Оний