Катастрофа Су 30СМ в Латакии
Около 09:45 мск 3 мая при наборе высоты после взлета с аэродрома Хмеймим над акваторией Средиземного моря потерпел катастрофу российский истребитель Су-30СМ. Оба летчика, до последних минут боровшиеся за самолет, по докладу с места, погибли", - сказали в ведомстве, отметив, что "по предварительной информации причиной авиакатастрофы могло стать попадание в двигатель птицы".
Как показывает анализ астрологических карт это трагическое событие не носит характер фатального.
Катастрофа произошла в 18 Лунный день, который трактуется: „… День связан с подражанием, с пассивным следованием чужим мыслям. Происходящее в восемнадцатый день может проиллюстрировать следующий образ: окружающая действительность является как бы зеркальным отражением нашей внутренней сущности, наших помыслов и поступков…”. Как известно Вооружённые силы организация очень послушная и естественно отражает внутреннюю сущность помыслов Верховного Главнокомандующего, которые легко определяются трактовкой аспекта, на котором базируется астрологическая карта катастрофы: „… Злодейский градус, бесплодия. Доминанта агрессии, навязывание своей линии другим, не считается с чужим мнением. За это жизнь выкидывает злые шутки. Склонность к убийству, мания величия, лидерство. В лучшем случае – одинокий борец…”.
Точка выхода гороскопа события выпадает на 27° Весов, в соединении со звездой Арктур: „… установление справедливости методом силы. С таким влиянием, будучи вовлеченным в правовые, юридические дела, риск потерять все. Расплата за грехи сразу, еще при этой жизни. Звезда всё время требует выбора, нужно быть начеку и не оступиться…”.  Ко всему прочему эта точка находится в соединении с натальным As Москвы и Солнцем РПЦ. 27° Весов трактуется: „… Градус близнецов, богатства, счастливого брака. Жизнестойкость. В лучшем случае  - доброта, сострадание, альтруизм. Оптимизм, долгожительство. В худшем случае –  самонадеянность. При сильно заполненных знаках Льва, Тельца, Стрельца — богатство, роскошь, хорошая жизнь …”. На первый взгляд трактовка очень даже хорошая, если бы не худший случай, который мы рассматриваем. Это подтверждается положением Солнца в 13° Тельца в градусе "извращений" и фигурой "Дамоклов Меч" с осью Земля – Солнце. А соединение Вулкана с "Крестом Судьбы" указывает на пустые траты жизненной энергии государства…
Смысл вышесказанного заключается в том, что грубо вмешиваясь в глобальные процессы, Россия переходит "грань дозволенного" определённую Мирозданием, за что наказание получают невиновные люди в виде катастроф. Катастрофа Ту 154 в Адлере в канун Нового 2017 г. предупреждала о том, что выборы и смену правительства следует произвести в первой половине 2017 г. однако кремль отложил всё на 2018 год, слукавил незрело и открыто, что выразилось в характере проведения выборов. Если посмотреть на карту события, построенную на Москву, мы должны получить подтверждение сказанному…
В карте формирующая ось Ic – Mc находится на оси Равноденствия, причём Ic в точном соединении с 1° Весов: „…Разрушительный. Очень интересный градус, двойственная характеристика: разрушение и восстановление. От такого человека исходит большая опасность, ибо он путает понятия, добра и зла. Это градус суда и осуждения, даёт дурную славу, потерю популярности. Могут разрушаться связи человека, могут быть катастрофы после возвышения…”. К тому же Ic находится в соединении с Центром Вселенной – вот какие силы занимаются Москвой, так что не просто так её "колбасит" на всех уровнях, за то, что она пытается "на чужом горбу" вместе с РПЦ выехать из собственной шкуры, но переоценивает себя... Это подтверждает соединение Мс со звездой Шеат: „… опасность гибели в результате катастроф - например, во время наводнения, при кораблекрушении, в авиакатастрофе, при инциденте в горах, или же в результате самоубийства. В мунданной карте, если при транзите МС или Asc соединяются со звездой, то может случиться катастрофа. Первый атомный взрыв 18.7.1945 г. произошел в тот момент, когда Шеат был в конъюнкции с транзитным МС и в полуквадрате с Сатурном.…” 
Ic или IV дом – дом изначального подрыва, изначального торможения. Это и место последнего успокоения, потому что иначе – „… Можно попасть под власть звериных инстинктов, которые приведут либо к фобиям, либо к преступлениям. Если общая констелляция предрасполагает к творчеству, то будет творческая сублимация…”.   
Так или иначе, но переориентация, исходя из карты события построенной на Москву, неизбежна, вопрос в том насколько возможно это для такой "ожиревшей бактерии"…
Карта, построенная на новую столицу России, говорит о начале нового пути, который будет основан на оккультных подходах в решении основополагающих задач.
 
Вывод: Анализ этой катастрофы ведёт к неутешительным выводам, главный из которых – руководство страной требует кардинальных структурных изменений, иначе мы будем бесконечно терять людей без всякой на то причины…
 
5 мая 2018 г.                                                                                                                                                                                                               Оний