Катастрофа Ка 52 в Сирии
В Сирии 6 мая 2018 г разбился российский боевой вертолет Ка-52, оба пилота погибли. Указывается, что катастрофа произошла под городом Маядин в провинции Дейр-эз-Зор.
Причины авиакатастрофы с участием российского военного ударного вертолёта Ка-52 до сих пор остаются неизвестными.
7 мая в Минобороны сообщили о катастрофе боевого вертолета, добавив, что оба пилота погибли, их тела найдены и доставлены на базу. По утверждению российского военного ведомства, причиной крушения могла стать техническая неисправность.
Такая скудная информация вполне понятна, ведь эта очередная катастрофа с гибелью людей в Сирии была предсказуема. Тем не менее, рассмотрим её подробнее.
Как показывает анализ астрологической карты катастрофы, она произошла в очень ответственный момент, когда общественная мотивация резко изменилась.
Катастрофа произошла в ночь на 7 мая, то есть 6.5.2018 г. что по нумерологии трактуется, как жёсткое указание на переориентацию сознания и в первую очередь кремля на Родовые Культурные ценности коренного населения России. Отношения Культурных ценностей Зороастризма с Родовыми Культурными ценностями России характеризуются как: „… хорошее деловое чутьё …”, в то время как с Православием: „… консерватизм, осторожность, скрытность, проницательность и умение управлять. Подлость, всегда играет и работает на себя …”.
Как известно, В. В. Путин очень предрасположен к РПЦ, его гороскоп очень гармонирует с Москвой, поэтому он и назначен на очередной срок, как "незаменимый". Однако время требует перемен всё более жёстко, об этом говорит резкое увеличение с 2016 г. количества происшествий и катастроф. Гороскоп Президента В.В.Путина очень гармоничен с гороскопом произошедшей катастрофы, то есть в нём самом происходят значительные перемены, но административное устройство так и осталось в конфликте с переменами и ни какой инициативы к надвигающемуся "шторму" перемен предпринято не было.
В принципе других объяснений дальше не требуется.
 
Вывод: катастрофа Ка 52 по объективным факторам носит фатальный характер, указывающий на необходимость вывода правительства из Москвы.
Государственность России разрушает не желающий ни чего менять мафиозный клан РПЦ, Москвы и В. В. Путина.