Финансовая независимость
Созданию потребительской сети призывают основы сетевого маркетинга, который развивается сегодня невиданными темпами. Судите сами, за 2017 г. товарооборот компаний сетевого маркетинга составил 153 млрд. $, каждый год прирост товарооборота составляет от 20 % до 30%. Сегодня ни один сектор мировой экономики не развивается такими темпами.
На рынке, наряду с такими компаниями, как Amway, VIZION, Tяньши и т.д. стали появляться новые компании APLGO, Каролина, которые вышли на рынок с усовершенствованными маркетинг планами, предоставляющими неограниченные возможности для заработка потребителям и бизнесменам. Например, компания APLGO предоставляет полтора десятка бонусов за успехи в бизнесе, который в принципе, с определённого уровня, может развиваться самостоятельно, принося, так называемый "пассивный доход". Это практически максимально экономит драгоценное время человека реализующего себя в любимом, но не особо доходном деле. Наглядно это можно увидеть в сводной схеме маркетинг плана, которую мы рассмотрим более пристально.
Компания APLGO предоставляет возможность регистрации партнёров, как с малым уровнем достатка (10 тыс. руб), так и имеющим высокие доходы (150 тыс. руб), при этом есть возможность постепенного поднятия статуса входа. Бинарная система предоставляет возможность развивать потребительскую сеть и получать 5 бонусов на начальном этапе, пригласив всего двух человек с учетом того, что каждый пригласит тоже двоих. Обязательным условием является ежемесячная закупка на 2000 руб, что в принципе не очень обременительно.
Как видно из маркетинг плана доходы при развитой сети могут превышать десятки мил. руб. в месяц, то есть ограничений в доходе нет. Разве это не показатели достижения финансовой независимости…
Что касается продукции, то сетевые компании всегда отличались высококачественной продукцией изготовленной по самым современ- ным достижениям науки и техники - это факт не требующий доказательств.
27 октября  2018  г.                                                                                                                                                Оний