Затмения 2019 г.
В астрономическом и событийном плане 2019 г. отметится рядом необычных событий, которые в корне изменят наше представление о нашей жизни.
Самое зрелищное событие 2019 года на небосклоне произойдет уже 6 января, вдоль горизонта в это время выстроится мини-парад планет, выстроившихся в линейку Венеру, Юпитер, Меркурий, Сатурн и Плутон. Между последними двумя как раз и произошло солнечное затмение.
Другой интересной для наблюдения планетой в 2019 году станет Юпитер, наилучшие условия сложатся к 10 июня. К этому дню планета станет одним из самых ярких объектов нашего неба. Это называется противостоянием — наша планета и Юпитер окажутся практически на одной линии, по одну сторону от Солнца, и Земля окажется расположенной на пути потока солнечного света, отраженного от Юпитера. По этой причине он будет выглядеть самым ярким в году, а из-за минимального расстояния между нами — еще и самым крупным за весь год.
9 июля появится возможность рассмотреть в телескоп Сатурн, его кольца и один из спутников - Титан.
Одним из самых интересных астрономических событий 2019 года станет транзит Меркурия по диску Солнца, который произойдет 11 ноября.
Меркурий будет проходить между Землей и Солнцем и при этом будет видна для наблюдателей с Земли. Это достаточно редкое событие. В следующий раз оно произойдет через 13 лет, в 2032 году", — рассказал член совета Новосибирского астрономического общества Олег Кашин.
Затмение Солнца (6 января) это начало очередного "моста", который закончится следующим затмением Солнца 19 июля 2019г.
Первым затмением Мироздание демонстрируют свою силу мощно и откровенно, напоминая "прочим" «кто в доме хозяин» при любых обстоятельствах.
Будущее будет определяться — знаком мудрости и успеха в интересах реализации своего предназначения каждым. Если следовать этому пути, все в жизни будет замечательно. Мироздание направляет благородную силу авторитета в семье и в обществе. Эта сила благородна, когда направлена на достижение общего блага.
Любой человек почувствует призвание, как в земных, так и в духовных делах.
Из вышесказанного следует однозначный вывод: колониальные системы государственных устройств в нашей Цивилизации должны быть заменены на демократические.
Чтобы представить, как это будет происходить в действительности, надо посмотреть карту Лунного затмения 21 января 2019 г.
С этого события вся органическая жизнь на нашей планете будет наполнена силой "живого духа", который одаривает жизнью и одушевленностью нас всех. Все начинают осознавать, что «божественное дыхание», или живой дух, щедро наполняет их энергией. Понимая это, люди обретают безграничное могущество «творить мир», поскольку они обладают огромным количеством энергии.
Человечество подошло к моменту перехода нашего сознания и социальных отношений на новый уровень мировоззрения, но этому переходу мешает несовершенство административного устройства нашей Цивилизации (особенно в России) административные и религиозные установки и ограничения. На кремле будет лежать ответственность за то как это произойдёт ураганом или лёгким бризом.
Почти во всех мировых духовных источниках говорится о «тонком» или живом дыхании, как инструменте творения. В древнегреческой мифологии Прометей вдувает свою пневму в глиняную фигуру первого человека, чтобы сделать его одушевленным, живым. В философии йоги жизненный дух (санскритская прана) — это живительная энергия, на физическом уровне она содержится в дыхании. Если люди сумеют находить тихую радость в неброской красоте и дарах повседневной жизни, видеть духовный свет, который просвечивается во всех наших будничных делах, то научатся сдерживать свой «внутренний ураган», они сумеют, как легкий бриз в теплый летний день, сделать лучше нашу жизнь и перейти на новый уровень развития.
Карта Лунного затмения, построенная на Москву указывает на разрушительные процессы (As в 19° разрушительном) и это не "новострой" на месте старых домов. Это реакция Мироздания на лишение Москвы столичных привилегий. Здесь следует отметить, что в кремле знали о несоответствии Москвы в государственном устройстве. Об этом красноречиво повествует история её правления. Однако кремль создавал все условия для того чтобы из огромной России вывозили и выкачивали всё что могли для обогащения Москвы, естественно, при таких условиях бедствия и разруха в стране были и остаются только "на руку". В данном случае конфликт власти и народа неизбежны, это подтверждает анализ обрушения жилого дома в Челябинске накануне Нового Года.
События будут развиваться лавинообразно. Препятствия в осуществлении целей власти; репутация под угрозой. Трудности, неудовлетворённость в работе усугубляют трудности в семье и наоборот. Мотивы поведения бесконтрольны, всё грозит закончиться конфликтом.
Для защиты интеграционных процессов в России, кремль вынужден будет отказаться от Москвы и действительно заняться обеспечением интересов государства, основным элементом которого является коренное население России. Для Москвы начинается ещё более стойкий период неудач, который продлится до конца текущего столетия. История всё помнит и за всё придётся платить…
Следующая волна мощного "живого духа" накатится 10 июня, когда Юпитер окажется на одной линии с Солнцем и Землёй.
Главный акцент в этой карте сделан на мидпоинт между Прозерпиной и Лиллит, который лёг на 11° Козерога (королевский градус) и в соединении с туманностью Фациес. Это говорит о том, что проиграется мистерия Индры (из индийского эпоса), который увлёкся "свинской" жизнью. То же самое происходит с Москвой в виде коллективных несчастий, цепи каких-то страшных потрясений, коллективных отравлений, потому что её самореализация основывается на способности найти цель в чьей-либо жизни или дать толчок идее (использовать кого либо "делай, как я говорю" это ведь основной принцип управления). Неспособность к этому может привести к мысли, что жизнь не имеет смысла, и оставить блуждать без направления («это сказка, рассказанная идиотом, не означающая ничего» — Гамлет). Это свойство Москвы всегда приводило к страшным преступлениям параноидального склада. У Адольфа Гитлера - соединение Луны с Юпитером было на Фациес. И этот правитель, в конце концов, погибает, заваленный обломками им же самим созданного страшного мира.
Это жуткое детище Православия будет подвергнуто Мирозданием психическому разрушению. К этому времени все сомнения по поводу управленческого принципа администрирования должны быть отброшены и начата подготовка к изменению государственного устройства России.
Из череды событий следующим будет Солнечное затмение (2 июля 2019г.). Пока в Москве идут разрушительные процессы, народы всего мира сосредоточатся на своем истинном пути, устремив свой взгляд вперед, к высшей цели — духовности. Именно она олицетворяет плодородие и силу развития аналог рога изобилия, источник сельскохозяйственного плодородия и человеческой плодовитости. Однако эта жизнь будет полна борьбы и тревог, и как следствие непостоянства в развитии.
Москва, оставаясь частью России, ничего не остаётся, как в раздумьях наблюдать за происходящим всё более погружаясь в "большую семью" Российской государственности. Для неё это "счастливый брак", но с разочарованием. Разочарование в отношении своих привязанностей, и долгий путь отторжения этих связей.
Следующим продолжением "парада планет" будет Сатурн (9 июля 2019г.). Эта карта указывает на добровольную или принудительную изоляцию Москвы в России и за её пределами. 
Карта указывает на значительное ослабление интеграционных процессов в мире, за которыми неминуемо последует нарушение всех планов. Кремль неизбежно будет терять управление, причём основной помехой в этом будут те ограничения и запреты, которые были искусственно созданы за последние 25 лет. Вечный труд: работа для заработка, без всякого идеализма. Нищета. Часто — увечье, телесные недостатки. У женщин — одиночество, вдовство. Зависимость от отца или критическая его оценка. Детей либо нет, либо приносят несчастье. Брака тоже либо нет, либо очень поздний. Часто родители слишком строги или в тягость. Трудности с зубами. Неискренность друзей. Могут быть болезни глаз.
У власти выбора нет, она стала не дееспособной и излишне раздутой бесформенной массой, мешающей развитию государства. Выход один переход на более качественный уровень, но он возможен только при изменении государственного устройства России.
Мироздание будет медленно и постоянно разрушать Москву, изменяя её сущность, делая беспомощной и безнадёжно мечтающей о своём звёздном часе…
Следующее событие, это Лунное затмение (16 июля 2019 г.). Оно будет сопровождаться возмущениями, демонстрациями протестов и бунтами населения (Африка, Армения).
         Как показывает карта, Москва потеряет всё (As во 2° Близнецов — градус нищеты). Испытывая ограничение свободы, будет настроена воинственно, но вынуждена бороться за своё место в государственном устройстве России, не нарушая гармонии созидательных процессов происходящих в мире. На это указывает соединение As с Адметосом и Альционой в Близнецах. Все её несчастья и трагедии перемешаны с проблемой неправильного использования силы, власти и социальной энергии.
          С этого момента Москва попадает в вечную зависимость. Влияние со стороны. Её будут преследовать те же проблемы, которые она генерировала на государство: „…Алкоголизм, пассивность, страхи, нерешительность, крах иллюзий, гибель таланта. В худшем случае — жестокость, безжалостность к другим, вымещение на других своих комплексов. Психические болезни, опасность насильственной смерти…”.
Череда этих глобальных событий закончится прохождением Меркурия по диску Солнца 11 ноября 2019 г. и отметится укреплением обороноспособности стран нашей Цивилизации. С падением значимости административных структур в нашей Цивилизации возникнет острая необходимость в создании сбалансированной структуры государственного устройства для более эффективного взаимодействия между государствами мирового сообщества.
Для России этот этап имеет особое значение, именно из-за внутренних проблем она не может полноценно развиваться и создаёт проблемы другим странам и именно политика Москвы непреднамеренно играла в этом процессе главную роль, которая ведёт к всеобщей катастрофе. Теперь все страдания, которые вынес на своих плечах народ России от Москвы, бумерангом вернутся к ней самой: „…невозможность самореализации, сизифов труд, хронические и тяжелые заболевания, тяжелая работа или безработица, постоянное униженное и подчиненное, зависимое положение, неприятности из-за чиновников. Необходимость тяжелых жертв, незаслуженные обвинения, позиция "козла отпущения", "стрелочника". Вероятны врожденные уродства и дефекты тела…”.
Поскольку Москва является сущностью подобной бактерии, то она благосклонно прощает себе все свои грехи и как ни в чём не бывало  продолжает вести свой паразитический образ жизни.
 
Вывод: судя по силе проявления рассмотренных событий в 2019 г. произойдут мощные качественные изменения векторов жизненных энергий, которые кардинально изменят наше сознание в соответствии с Законом Мироздания невзирая ни на какие консервативные ограничения.
 
31 января 2019 г.                                                                                                                                                                Оний