Авария товарного поезда
Сход 23 вагонов с углем произошел 22 июля около 03:00 мск на железнодорожной станции Керки. В аварию попал грузовой поезд Воркута - Череповец в составе 54 вагонов, повреждены железнодорожные пути, проезда нет. В результате инцидента никто не пострадал.
Сам факт и время этого события имеют далеко идущие последствия, но надо их правильно понять иначе ещё больших бед не оберёшься.
Итак, это место события – крушение произошло перед мостом через реку, которая при паводке смыла старые опоры моста, и водитель вовремя остановил состав. Это говорит кремлю о том, что нельзя идти в старом направ- лении. Необходимо решить финансово-инженерно-структурные проблемы государства. Политико-финансовые ограничения ведут к крушению государственных основ. Географический градус, в котором произошло событие, трактуется как: „… Градус бесплодия. Гордость, высокомерие,  уверенность в себе. Суровость. Характер, доходящий до самодурства. Иногда даже пользуется правом сильного. Эксперименты над судьбами людей…”.
В данном случае место происшествия раскрывает политику кремля. Характеристика времени события говорит о жёстком предупреждении. И действительно буквально на следующий день в Хабаровском крае, в детском палаточном лагере пожар унёс жизни 4-х детей…
Астрологическая карта события указывает, что оно произошло в 20 Лунный день, который трактуется: „… время духовного преображения, преодоления сомнений, вознесения, познания космического закона. День этот - наилучший для голодания и духовного прозрения. Запрещено есть мясо и напрягать зрение, лучше быть дома, заниматься хозяйственными делами, семьей, традициями. Можно изучать священные тексты…”.
Карта события покоится на аспекте, который управляется Солнцем и трактуется: „… Властность. Градус отваги, хладнокровия и бесплодия. Уверенность в себе, Большая гордость, тщеславие. В худшем случае — пренебрежение к другим, самомнение, подлость, предательство. На высоком уровне — склонность к дипломатии, компромиссам. Указывает на гордого, властного человека, или на тупицу, хотя временами он может, и будет проявлять смелость …”.
Эти факты говорят сами за себя – для кремля настало время, когда необходимо освободить людей от навязан- ных оков подчинённости, от принципа управления, это значит дать народу свободу, а это ой как опасно. Зачем тогда власть?
Кремль оказался к этому не готов, зачем ему лишать себя управления, он столько лет за инакомыслие и неподчинение перекалечил судеб людей, сажал в тюрьмы, убивал и до сих пор делает это с удовлетворением. Получается, что это всё напрасно? Тогда придётся отвечать за весь этот беспредел в стране… 
К тому же ведь это инструмент его неограниченных доходов… 
Лилит в Рыбах – одно из гнуснейших стояний, потому что Рыбы связаны с управленческим принципом. Её деятельность направлена на поглощение жизненных сил социума, тут же в Рыбах и Крест Судьбы. В прошлой жизни человек был шпионом, соглядатаем, наркоманом, алкоголиком, преступником, нарушителем заповедей. Один из показателей отравления, в первую очередь сознания (синдром Скрипаля)… Это подтверждается положением Лилит в IX доме – духовные преступления, предательство своего народа (Иуда).
Точка выхода гороскопа этого события в соединении с Прозерпиной – это глобальные перемены во всех сферах жизни, подтверждается включением большого квадрата (Прозерпина, Юнона – погода в обществе, Веста – самоопределение и самодостаточность, VIII дом в Водолее – поиски истины и счастья для всех людей…).
Цель – первый градус Козерога, который указывает на Центр Галактики, Меридиан Человечества. Характер действий Мироздания определяется мидпоинтом Прозерпины и Лилит, который находится в точном соединении с Фациес, которое говорит об установлении «нового закона».
Если все попытки воздействия на кремль ни к чему не приводят, то на него начинают «сыпаться кирпичи». Это происходит в виде коллективных несчастий, цепи каких-то страшных потрясений, которые мы наблюдаем в настоящее время.
Это подтверждает карта события, построенная на координаты Москвы, где Vs попадает в 25 градус катастроф, а Крест Судьбы в соединении с ретроградным Юпитером говорит о большом разочаровании в новом времени.
Эгоистические оправдания, будут выглядеть весьма странно на фоне кровавых исторических фактов…
В этой карте события As в 14°, который трактуется: „… Благородство, интеллигентность, воспитанность. Плодовитость. Некоторая слабость. Избегание острых ситуаций. Мягкая натура, но с порочным образом жизни. При активной космограмме даёт бурную молодость с последующим падением. При выраженности воздушной стихии и знаков подвижного креста может давать склонность к воровству, жульничеству. Непонимание в семье…”.
Точка выхода этого гороскопа в точном соединении с As натальной карты г. Москвы. Это говорит о том, что Москва стала проблемой для самой себя, кремль так же подвержен этой болезни, поэтому в России гибнут люди и тонут целые города…
 
Вывод: бессменное правительство кремля, несмотря на старания, привыкло к своей "вечности" и очень далека от мысли о каких то кардинальных изменений, несмотря на указания Мироздания...
 
27 июля 2019 г.                                                                                                                    Оний