Катастрофа Ан 148
11 февраля 2018 года, на территории Раменского района Московской области произошла авиакатастрофа с участием пассажирского авиалайнера Ан-148, принадлежащего перевозчику «Саратовские авиалинии», выполнявшему рейс из московского аэропорта «Домодедово» в Орск. Согласно представленным данным, на борту пассажирского воздушного судна находился 71 человек, включая 6 членов экипажа и 65 пассажиров.
Пассажирский самолёт Ан-148, принадлежащий отечественному авиаперевозчику «Саратовские авиалинии», выполнил вылет из московского аэропорта «Домодедово» в 14 часов 22 минуты (вылет был произведён с задержкой на 22 минуты – прим. Avia.pro), и направился в Орск. Тем не менее, спустя несколько минут после вылета, авиалайнер пропал с радаров авиадиспетчеров, а экипаж воздушного судна прекратил выходить на связь.
На следующий день после катастрофы в СМИ появилось много противоречивой информации о продолжительности полёта и точном времени катастрофы, что само по себе говорит о желании властных структур скрыть истинное положение дел в стране, и не без оснований…
Дело в том, что в материалах анализа Лунных затмений (прошедшего 31 января и будущего 27 июля 2018 г.) однозначно указывалось на причины приближающихся катастрофических событий. Сопротивля- емость человека катастрофической среде увы не постоянна, влияют биоритмы...
Бездействие действующего Президента привело к трагедии повлекшей гибель 71 человека. Аналогичная трагедия, где погибли 92 человека, произошла с Ту 154 под Адлером 25 декабря 2016 г. в анализе которой подробно раскрыты причины катастрофы, фигуранты дела те же...
           11 февраля был жёсткий день, что подтверждается характеристикой 26 Лунного дня, который трактуется: „…в этот день можно перерасходовать свою энергию, силу, поэтому во всех священных текстах звучит предупреждение от напрасного расхода энергии. Если эти предписания не выполняются, то это результат неправильно прожитого одиннадцатого лунного дня в прошлом воплощении…”. Следует отметить, что в этот Лунный День основано Православие, которое фактически пользуется неограниченной властью в административных структурах России.
Астрологическая карта трагического события не носит в себе фактора фатальности. Здесь задействованы силы препятствующие развитию социума России. Об этом говорит соединение Лилит с туманностью Фациес: „… если все попытки воздействия на сущность ни к чему не приводят, то на эту сущность начинают «сыпаться кирпичи». Это происходит в виде коллективных несчастий, цепи каких-то страшных потрясений, эпидемий, катастроф. У Адольфа Гитлера - соединение Луны с Юпитером было как раз на этой «звездочке». И этот человек, в конце концов, погибает, заваленный обломками им же самим созданного страшного мира…”.
В астрологической карте события интеллектуальная ось гороскопа перехвачена мутационной осью Зодиака (нарушения функций сознания), а "точка выхода" карты события в соединении с Заходящим Лунным Узлом карты Православия (не решены задачи прошлого), которые РПЦ с помощью Москвы перекладывает на социум России (Юнона в Водолее в VIII доме карты события в соединении с "Крестом Судьбы" карты Православия означает самый широкий "диапазон" несчастий! Смертельная опасность в сфере того знака Зодиака, который попал в этот дом). Здесь же рядом Солнце в 23° Водолея, градусе катастроф (Водолей – государственность, а Солнце олицетворяет Президента России)...
Таким образом, эта катастрофа очередной показатель того, что заложено в планах и мыслях действующего Президента В.В.Путина. За 17 лет его правления народа полегло - не перечесть (его фраза "мочить" знаковая) конечно, рейтинг В.В.Путина 71% это надувательство, даже с учётом всех манипуляций с поправками в Конституции со сроками правления президента. Московские астрологи тщательно просчитали срок выборов наиболее благоприятный для избрания В.В.Путина, но за эти махинации Россия расплачивается потерей десятками и сотнями молодых и полных жизненных сил людей… 
Ведь на эту внутреннюю политику за 17 лет подобран весь административный аппарат России начиная с Конституционного суда, прокуратуры, полиции и кончая гор газами и ЖКХ. Естественно на этой среде прорастает коррупция, разлагается социум, рождаются неполноценные дети, разрушается национальный генофонд…
РПЦ, Москва и В. В. Путин, сознательно и целенаправленно пытаются искуственно снизить уровень самооценки коренного населения страны, ведут страну к самоуничтожению через создание катастрофической социальной среды: лишение условий предпринимательской деятельности, извращённое образование, лишения простых людей элементарной социальной защиты, насаждение рабской идеологии…
В итоге получается такой перерасход энергии, что в данном случае даже речи не может быть о борьбе за выживание. Мировое сообщество сейчас обеспокоено положением в России больше, чем патриархат РПЦ…
Тем не менее, в канун праздника Вооружённых Сил произойдут события коренным образом меняющие обстановку в России в лучшую сторону…
 
Вывод: - причину катастрофы следует рассматривать, как комплекс разрушительных влияний факторов, не поддающихся официальным знаниям;
             - в создавшихся условиях кремль неспособен соответствовать своему предназначению.
 
13 февраля 2018 г.                                                                                                                                                                              Оний